Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hôtel agréable avec un personnel attentionné

Chère Madame MARY-DAUPHIN,
Merci pour votre commentaire positif !
C'est un plaisir d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que notre personnel a su rendre votre expérience agréable.
Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour notre hôtel !
By Chapelle
Reviewed: 7 weeks ago (17/03/2025)

Très Bien
Nous avions une chambre pour 3 personnes avec balcon, étions un couple 👍
Tout le personnel de l’hôtel et du restaurant sont très gentils , compétents, serviables, on se sent vraiment bien.
A revenir sans hésitation.
Les seuls bémols, Problèmes de stationnement devant l’hôtel , il n’y a que
5 places ! Donc pas assez de Place pour mettre son automobile, obliger de stationner un peu plus haut et mettre le disque ´bleu’ à changer à Chaque heure, ça oblige à rester tout près afin de ne pas avoir une amende car la police passe à chaque heure, une autre possibilité se garer au-dessus au parking payant.
Côté restaurant nous déconseillons de prendre la salade César, ce n’est que de la salade verte !!! et 3 tranches de volaille sur le dessus, payer une vingtaine d’Euros ça fait cher la verdure pour ne rien manger.
Le restaurant le sait , alors pourquoi ne pas avoir changé la prestation, le plat ?! C’est très dommage !!

Chère Madame CHAPELLE,
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de savoir que votre chambre avec balcon a répondu à vos attentes et que vous vous êtes sentis bien accueillis grâce à la gentillesse et la compétence de notre personnel.
Nous comprenons votre frustration concernant le stationnement limité devant l'hôtel. Votre remarque est importante pour nous et nous allons explorer des solutions pour améliorer cet aspect logistique. Concernant la César salade, nous regrettons d'apprendre qu'elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes et transmit vos observations à notre Chef pour qu'il en tienne compte dans ses prochaines créations.
Au plaisir de vous revoir à l'Hôtel Christiania pour une nouvelle expérience.
By Meller
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)

Agréable et satisfaisante

Cher Monsieur MELLER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été satisfaisant et que vous avez apprécié notre situation ainsi que la serviabilité de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Christiania pour un futur séjour.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

très bien, sauf que l'on ne nous a pas signalé ue il y avait marché le lundi matin et que l'on ne pouvait pas approcher en voiture

Chère Madame LANFANT,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour globalement satisfaisant et que vous ayez apprécié notre localisation de notre établissement.
En effet, nous n'informons pas forcement nos clients qu'un marché hebdomadaire a lieu à La Clusaz tous les lundis matin, ce qui rend l'accès en voiture difficile. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments durant votre séjour, et nous veillerons à mieux informer nos clients à l'avenir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable.
By Fiona
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent location and breakfasts. Accommodation was good. Only real negative is the hard beds.

Dear Mrs Fiona,
Thank you for sharing your experience with us.
We are delighted that you enjoyed our location and the quality of our breakfasts which are designed to give our guests a satisfying start to the day.
We note your comment about the firmness of the beds and appreciate your feedback. Please be assured that we are constantly striving to improve the comfort of our facilities to ensure a pleasant stay for all our guests.
We look forward to welcoming you back on a future visit to La Clusaz.
Yours faithfully
The Christiania*** hotel and Le Bistro restaurant team
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

très satisfait de notre séjour seul petit bémol salle de repas très bruyante et surement à cause des vacances scolaires ou autres le service était relativement long. Nous étions 6 autour d'une table ronde et avons eu du mal à nous entendre. Le personnel a été très compréhensif

Cher Monsieur HAAS,
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été globalement satisfaisant et que vous avez apprécié le confort de nos chambres, la propreté quotidienne et la serviabilité de notre personnel.
Nous prenons bien note de vos remarques concernant le bruit dans la salle de repas et la durée du service, en particulier durant les périodes de forte affluence comme les vacances scolaires. Ces aspects sont importants pour nous et votre retour nous aidera à apporter les améliorations nécessaires pour une expérience encore plus agréable.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Fantastic stay, great spot. Staff very friendly and helpful.
Restaurant was very good standard

Dear customer,
Thank you for leaving this very positive comment!
It's a pleasure to read it that you appreciated the place, the service and the restaurant.
We will pass your compliments on to our team!
We look forward to welcoming you soon to La Clusaz!
Kind regards,
The Christiania*** hotel and Le Bistro restaurant team
By Del Maschio
Reviewed: 2 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bon séjour au sein de l’hôtel qui est très bien placé au cœur de la clusaz.
Les petits déjeuners et les dîners sont très bons. L’équipe est très agréable.

Chère Famille DEL MASCHIO,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif.
Nous sommes enchantés que votre séjour en famille ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la propreté de nos chambres.
Votre satisfaction concernant notre restauration en demi-pension nous fait également très plaisir et en informons notre Chef.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.
L'équipe de l'hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 2 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Un merveilleux séjour en famille

Chère Madame VERSCHELDE,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif.
L'équipe de l'hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellents accueil et prestations de qualité !
Idéalement situé dans ce village si pittoresque de la Clusaz et à 10 minutes de la charmante station de ski de Merdassier l'Etale.

Chère Madame LABROSSE-DERVIAUX,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été satisfaisant et que vous avez apprécié notre équipe ainsi que nos prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Christiania lors de votre prochaine visite à La Clusaz.