Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By LAMPIS
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)

Très belle expérience
Un personnel accueillant, motivé, à lécoute et tres souriant.
Nous avons mangé au restaurant et quelle belle surprise dans les plats proposés. Cétait tres bon.
Les -15%pour les clients de lhôtel est un plus.

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de service de nos équipes et du repas au sein de notre restaurant le Bistro.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour !
By vallet
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

parfaite comme chaque année depuis de nombreuses années weekend tres sympathique en famille, personnel tres à l'ecoute

Merci pour votre retour positif et votre joli compliment concernant notre personnel.
By DUBOİS
Date of experience: 08/2022

Très bon acceuil, très à l'écoute,personnels très sympa : c'est un établissement ou nous nous sentons bien !

Merci pour votre retour positif et votre joli compliment concernant l'accueil qui vous été réservé.
Espérant vous accueillir pour un prochain séjour dans notre belle région !
Date of experience: 08/2022

rarement rencontré une équipe aussi reactive, souple, attentionnée, sans chichis. surtout en station, surtout en haute savoie, surtout en saison ! Melanie et toute l'équipe, je le redis : vous avez tout fait et réussi, à me faire me sentir chez des amis. Rare, sincèrement. énorme merci à toutes et tous, sans EXCEPTION. Tjrs le petit mot qui va bien, le sauna à 90 (! super), le petit déjeuner à 5h avec café et douceurs all open et à un prix défiant toute concurrence. PERLE RARE

Je suis très heureuse de le faire lire à l'ensemble de mon équipe !!
Date of experience: 08/2022

je suis au Christiana. depuis différentes années, jamais eu des problème; l'hôtel est dans la moyenne rapport qualité prix mais l'accueil très bon. Je suis vraiment déçu cette année par la réponse au fait du mauvais odeur de la chambre en sachant que tout le prix de la chambre demandé à l'avance.

Nous avons peu échanger ensemble suite à votre séjour et comme convenu je serai ravie de vous accueillir à nouveau l'année prochaine au moment du Bélier !
Katy Lafont-Directrice de l'Hôtel Christiania***/Restaurant le Bistro
By BALLAY
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Le cadre, le calme, l'accueil excellent et le sourire de toutes l'équipe. Merci à vous tous, ce fut trois jours excellent, dans la joie et la bonne humeur.

Chère Client,
Merci pour votre retour positif et votre joli compliment concernant notre personnel et l'accueil qui vous a été réservé !
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans la bonne humeur à la Clusaz !
By Lefèvre Marie-Béatrix
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Malgré le changement d,équipe depuis notre dernier passage, je trouve toujours votre hôtelaussi agréable et charmant.

Merci pour votre retour positif et votre joli compliment concernant le personnel et la qualité de notre buffet petit-déjeuner.
Espérant vous accueillir pour un prochain séjour à la Clusaz !
Date of experience: 08/2022

Très agréable. Personnel souriant et serviable

Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un excellent séjour (été 2022). L'emplacement en plein centre ville est idéal, le personnel toujours disponible et accueillant. Une offre et un service adaptés aux familles avec des jeunes enfants. Toute l'équipe a été parfaite du début (dès la réservation) jusqu'à notre départ. Un plaisir d'avoir découvert cette adresse, nous y retournerons dès que nous le pourrons. Merci encore.

C'était un plaisir de vous accueillir en famille au cours de ce mois d'Août!
Toute l'équipe se joint à moi et vous salue ainsi que les garçons !
A bientôt j'espère !
Date of experience: 08/2022

Agréable séjour. La chambre avec balcon est un plus.

Merci pour votre retour positif.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour !