Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By RIGAUT
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous étions venus en décembre 2020 mais nous avions du dîner et petit déjeuner en chambre dû aux restrictions sanitaires donc l’expérience n’avait pas été complète.
Cette fois nous avons apprécié de déjeuner en salle. Les salles de bains ont été également remis à neuf et c’était très appréciable 🙂

Chère Madame RIGAUT,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour dans notre établissement et transmettons vos compliments à nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour à l'Hôtel Christiania !
By CASIMIR
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tout c'est très bien passé l'accueil super le service au restaurant très bien.

Chère Madame CASIMIR,
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et transmettons vos compliments à l'ensemble de nos équipes.
Nous espérons vous recevoir prochainement lors d'un nouveau séjour.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super emplacement, chambre très propre belle vue et bonne literie !

Chère Madame BEAUGIRARD,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif.
De part son emplacement, l’hôtel Christiania vous offre une belle vue sur les montagnes et est idéalement situé au centre du village et à proximité immédiate des remontées mécaniques l’hiver et des départs de randonnées l’été.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un futur séjour,
By Sébastien Babaz
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Merci pour l’accueil et pour le geste commercial !

Cher Monsieur BABAZ,
Merci pour ce commentaire positif !
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour à l'Hôtel Christiania !
By MW
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

hotel bien situé, chambre sympa. Un peu cher pour pour le rapport prix // taille de la chambre

Chère Madame WENCKER,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif.
L’Hôtel Christiania est en effet situé en plein centre de la Clusaz : localisation idéale pour profiter du village et à proximité immédiate des remontées mécaniques l’hiver et des départs de randonnées l’été.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un futur séjour,
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

J’ai passé une très bonne nuit, la chambre était extrêmement calme. Je reviendrai avec plaisir si j’en ai l’occasion.

Chère Madame GRUDCHEW,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir pour un futur séjour !
By DIE Caroline
Reviewed: 4 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très satisfait de notre séjour à l’hôtel le Christiana. Le restaurant est excellent et d’un très bon rapport qualité prix. Le personnel est sympathique et à l’écoute. Seul un petit bémol sur l’ascenseur dont la déco est d’un autre temps, mais c’est vraiment un détail.

Chère Madame DIE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel attentif, notre chambre confortable ainsi que notre restaurant. Notre Chef sera ravi de recevoir vos compliments.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons que vous reviendrez pour un autre séjour agréable.
By REBEILLARD BEATRICE
Reviewed: 5 months ago (14/12/2024)

Excellent séjour.
Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse

Chère Madame REBEILLARD,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié la qualité de notre équipe. Nous leurs transmettons avec plaisir vos compliments !
Espérant vous accueillir lors d’un prochain séjour à la Clusaz
By HAMOU
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bien, le personnel à l'écoute et très gentil et souriant

Chère Madame HAMOU,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un autre séjour agréable.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 5 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bon rapport qualité / prix

Cher Monsieur BESSON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que notre hôtel offrait un excellent rapport qualité-prix.
Notre équipe fait tout son possible pour vous offrir une expérience exceptionnelle à un prix abordable