Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 02/2019

cet hôtel mérite vraiment une rénovation des chambres et il manque une pièce commune agréable au rendez de chaussée,sinon emplacement exceptionnel,très bonne restauration et équipe sympathique

Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Une belle expérience en famille dans un hôtel avec des chambres rénovées et surtout dans une excellente station :)

Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfaisante. Nous avons passé un séjour très agréable grâce à vous

By Auvray
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Accueil très sympa, localité très bien placé conclusion passer un très bon séjour

By Lisa Penfold
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Really great holiday experience. Hotel staff were fantastic. Would have liked a little more atmosphere for our apres-ski at the bar; often felt that we were not meant to be there as they were setting up for dinner service. Restaurant food was variable with the set menu not appealing every night. It was not made clear if this was the only option for guests.

By BROUARD
Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Par ou commencer, par la petitesse de nos chambres (Chambres qui ne reflètent absolument pas les photos sur internet, il n'est pas possible de ranger ses valises, impossible d'accrocher un blouson sur un porte manteau, malgré un emplacement existant sur la porte mais non installé..), par la vétusté des salles de bain (minuscules, avec une faience des années 80, des douches cabines...). Au tarif proposé, je trouve cela inadmissible . Heureusement que Laetitia, était présente et a soin de ma remarque et a ressenti ma réelle insatisfaction. J'adresse donc un grand merci à son sourire, son amabilité et son professionnalisme. Elle nous a proposé une alternative sans laquelle j'aurai quitté l'hôtel.

By Place
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Côté hôtel parfait côté restaurant pas toujours très accueillant mais la nourriture y est excellente.

Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)

Très bon séjour
Ambiance conviviale
La personne à l’accueil toujours un mot ou demande nôtre journée
Menus proposés du terroir
Serveuse agréable

By Me AM Thiran
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Avec ma soeur, nous avons eu un excellent séjour à La Clusaz. Et l'accueil du personnel de l'hotel y a largement contribué; sourire, gentillesse, compréhension, souci de trouver des solutions , attentions délicates.....Merci

By Secember
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Bien si ce n est le service de restauration que nous avons trouvé long et j ai regretté que malgres une région propice au fromage la fondue savoyarde qui m à été servi était dure ( pb de préparation je suppose)et avec peut de saveur ... fort dommage pour un restaurant de montagne où cela doit fait parti des incontournables ....