Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Salle de bains trop étroite, pas de dérouleur à papier WC, pas de sèche cheveux.
Literie Nickel et confortable. Ensemble très propre.
Accueil et service très bien.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé dans l’ensemble un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre à l’ensemble de notre équipe votre retour, qui sera sans aucun doute très apprécié.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour amener des améliorations et modifications à nos prestations.

Nous vous souhaitons une très belle journée, et à très bientôt à La Clusaz,

Christophe POLLET-VILLARD – Directeur de l’hôtel Christiania*** & son équipe
By Raimbault
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour à renouveler et à recommander

By Henry
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hôtel bien située dans le centre. Personnels très accueillant et chaleureux.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Great hotel and location.

By Ract jean
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Agréable séjour. Bonne cuisine et ambiance familiale. A refaire merci encore .Famille ract.

By Nawrocki
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très agréable séjour

Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent accueil mais ne couvre pas la vétusté de l'hôtel. Trés bon emplacement mais je ne recommanderai pas. Parking gratuit indiqué sur les réservation mais que 5 places pour tout l'hôtel !

Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très mauvaise. y a t'il des hôtels corrects dans cette gamme de prix à la Clusaz ?

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous prenons bonne de notre commentaire et de vos remarques.

Le petit-déjeuner est servi tous les matins à partir de 07h au restaurant Le Bistro et offre une grande variété de produits sucrés : café, thé, jus de fruits, yaourts, céréales, pains divers, viennoiseries, confiture, fruits secs… Un petit-déjeuner complet pour démarrer une belle journée de ski.

Notre établissement « L’hôtel Christiania*** » a fermé ses portes le 08 Avril dernier pour des travaux de grandes envergures : réfection totale des chambres et salles de bains, rafraîchissement des espaces communs,…
La réouverture est prévue le samedi 07 Juillet prochain !

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous pour découvrir les changements opérés !
Nous vous souhaitons une belle journée,

Christophe POLLET-VILLARD – Directeur de l’hôtel Christiania*** & Restaurant Le Bistro
By Corse2B
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

Satisfaisante, personnel très sympathique

By Pellet
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

Totalement satisfait
Excellent accueil
Très bon Restaurant
l’équipe est sympathique et efficace
Adresse à recommander

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de nous recommander auprès des internautes.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, le restaurant « Le Bistro » est très apprécié pour se restaurer dans la journée au déjeuner ou pour le dîner, restaurant contemporain dans un cadre savoyard, carte traditionnelle et innovante qui évolue au fil de l’année afin de respecter les produits de saison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dès le samedi 07 Juillet 2018 pour une belle saison estivale !
Nous vous souhaitons une excellente journée,