Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

By PORLAN VALES
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Séjour globalement très satisfaisant. Nous avons apprécié la disponibilité et l'amabilité de votre collaboratrice Laeticia (réception).
il reste à signaler deux points un peu sensible : le bruit des portes qui claquent et le chauffage élevé dans les chambres.
la chambre 9 est très bien.

By Bruchon
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)

très bon séjour de Noël
Toutefois nous espérions un menu de réveillon plus attractif.
Nous avons choisi à la place un plateau de fruits de mer.Mise à part les huitres délicieuses,les tourteaux et le homard pas frais vraisemblablement déconges .Dommage
Une mention trés bien à notre serveuse.

Bonjour Mr De Bruchon , merci pour votre commentaire , je me permet une petite précision , les tourteaux sont frais , cuits et pasteurisés , quand au homard ,se sont des Bretons congelés par nos soins pour une histoire de coût , car le cour du Homard frais ( que nous servons aussi à la plancha ) est à ce jour au environ de 56€00 le kg à cause des fêtes de fin d'année !
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits . En espérant vous revoir très prochainement , veuillez , Monsieur , croire en nos meilleurs sentiments et en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année , cordialement
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Accueil très bien à l'hôtel,
pour le restaurant j'ai plus de réserve, des kir royale servis sans le moindre accompagnement

Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Great location. Very friendly and helpful staff