Hôtel Le Dôme hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 404 reviews across 6 portals
:
By Oberlin Bernard
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Si nous sommes revenus cette année, c'est que nous étions très contents des prestations. Très bon hôtel et très bon restaurant !!

By Hermier
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Un accueil super professionnel

Et serviable

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

très bonne, accueil chaleureux, séjour très agréable

By M.BRUN Patrick
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

un très agréable séjour dans cet hôtel, accueil chaleureux et très professionnel, petits déjeuners parfaits, dîner copieux

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bon séjour . Les améliorations pour nous seraient au niveau du buffet du petit déjeuner : nous aurions apprécié des viennoiseries et du pain de boulangerie au petit déjeuner , comme les vrais croissants servis un seul matin. Tout avait l’air précuit (baguette, petits croissants et petits pains au chocolat).

Désolé que vous n'ayez pas apprécié nos viennoiseries cuites du matin, puisque c'est moi-même qui les fait cuire et à 7h15 je réceptionne les baguettes encore chaudes, certes industrielles mais cuites du matin .
By BEARD
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bon établissement

By Séréni Philippe
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Positive, malgré quelques restrictions concernant l'aménagement de la chambre et le côté un peu "vieillot" de la pièce (qui n'est pas une chambre) d'à côté, où ont dormi mes filles. Bien pour la salle de bain.

By Cuchet
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

très sympathique, conviviale, agréable, une ambiance familiale appréciable !

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Bon séjour dans cet hôtel à proximité immédiate des pistes

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Très bon accueil et bonne pension de famille, très agréable.

Back to Top CERTIFICATE what's this?