Hôtel Le Dôme hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 421 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour agréable à proximité des pistes

By Ferran Arnau
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Experience overall was good and I would recommend it and repeat

By LEBURGUE
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Comme lors de nos précédents séjours, l'accueil, le service, la qualités des mets ont été parfaits. Peut-être, pour être TRES exigeante, une bouilloire ou une cafetière dans la chambre serait la cerise sur le gâteau !!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

We have enjoyed both our stays at Hotel Le Dôme. The location is excellent for skiing, close to the main lifts. The staff are friendly, helpful and speak good English. The food in the restaurant is well-cooked and nicely presented. We look forward to returning again.

By Jauffret
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bonne appréciation globale. Restaurant excellent. Fenêtres à changer à mon avis et peut-être chambre à moderniser. Très bien situé pour le ski.

By Palumbo
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bien seule chose à améliorer serait la cuisine et le choix des plat (plus)

By Laureys Nicole
Family
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ambiance familiale, chaleureuse, contact facile avec les autres personnes puisque les tables ne sont pas très éloignées l'une de l'autre. J'aurai aimé une bouilloire dans la chambre, mais comme j'avais mon petit thermos dans lequel vous m'avez mis de l'eau chaude chaque soir j'ai pu boire ma tisane au lit 'comme à la maison'

By d'Esquerre
Family
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Un accueil familial et chaleureux. Une expérience que nous aimons renouveler avec grand plaisir chaque année.

By Joanin
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super très agréable a refaire

By Oberlin Bernard
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Si nous sommes revenus cette année, c'est que nous étions très contents des prestations. Très bon hôtel et très bon restaurant !!

Back to Top CERTIFICATE what's this?