Hôtel Le Dôme hotel logohotel logo

Based on 879 reviews across 7 portals
By GUBRI
Reviewed: 8 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Direction et personnel compétents et particulièrement accueillants. Le restauration est excellente et diversifiée. Les informations sur les services recherchés sur la station sont bonnes.

By LEOPOLD
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Tres agréable séjour ,la direction assistée de ses collaboratrices met tout en œuvre pour vous faciliter la vie.
Bonne humeur et convivialité ,proximité immédiate des pistes et des loueurs, cet hotel en haut de station à tous les atouts pour séduire.

Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

hotel rustique très bien situé, la demi pension variée et très bonne, possibilité de parking couvert. Local à ski sécurisé.
Besoin d'un renseignement, les gérants et le personnel sont là pour vous satisfaire.
Nous sommes très satisfait de notre séjour.

Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

accueil chaleureux , un hôtel comfortable, amical et extrêmement bien placé . Que demander de plus

By Nicodéme
Reviewed: 8 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Deuxième année pour une transition entre deux séjours de ski à l’hôtel Le Dome :accueil agréable,cadre typique savoyard très moderne,situation idéale pieds des pistes,endroit très calme la nuit,parking,proposition de menu en demi pension excellente.
Si nous retournons l'année prochaine a l'Alpe d'Huez nous ferons tout pour y retourner dans cet hôtel au charme incomparable identique à tous ces nouveaux grands chalets actuels

By jourdan
Reviewed: 8 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Excellent tout comme l'accueil.

By decourt
Reviewed: 8 years ago (10/03/2017)

ambiance familiale, accuel sympathique

Date of experience: 03/2017

un séjour très agréable que nous renouvelons avec bonheur d'année en année depuis bientôt cinq ans.

By VANPEVENAEYGE
Date of experience: 03/2017

L'hôtel est charmant avec des chambres spacieuses, une cuisine excellente, un personnel très sympathique.Tout cela est malheureusement terni par l'intransigeance et l'intolérance des hôteliers dont l'omniprésence est quelque peu étouffante.

By Kieffer
Date of experience: 03/2017

Super séjour en famille .