HOTEL LE REYNITA** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 461 reviews across 9 portals
:
By Bernadette D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

J'ai beaucoup apprécié l'hôtel. Il est confortable, l'accueil est agréable. La décoration est simple mais de bon goût. Je reviendrai certainement et je recommanderai l'hôtel à mes connaissances.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

c'est près de la plage

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

pour moi c'est très copieux et varié

By JOSEPH
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Une nuit, agréable hôtel calme, manque une boite à lettre dans le hall d'accueil pour remettre ses clefs quand on part tôt.
Je reviendrai sans hésiter.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Gendraud
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre établissement .Merci pour votre accueil et votre amabilité .

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bon emplacement

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Monchicourt
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

J'ai toujours plaisir à retrouver le Reynita où je vais depuis plusieurs années. Hôtel très bien situé, avec un très bon rapport qualité-prix.
Et l'amabilité est au rendez-vous.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Bougler
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Personnel très agréable et très serviable
Très agréable séjour

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Petit
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (04/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Hôtel très agréable , ambiance familial et personnels très sympas. J'ai passé un très bon séjour et je conseille l'hôtel Le Reynita à tout le monde.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Idir
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Impressionné par la propreté de la chambre et les parties communes mais un peu gêné par les murs des chambre qui sont très fins et très mal isolé, du coup on entend tout ce qui se passe dans la chambre voisine.

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By de S.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Quand la porte entre la chambre et la salle de bains sera réparée, je pourrai mettre "excellent" pour la chambre.
L'hôtel est admirablement situé par rapport au centre et à la plage.Idéal pour y venir avec un petit fils
Peut-être qu'un fruit pourrait être ajouté au croissant dans le petit-déjeuner à 4,50 €
C'était mon 3ème séjour et toujours aussi satisfaite de l'accueil

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Pratique et agréable

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?