HOTEL LE REYNITA** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 367 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel agréable, personnel agréable et bien placé et dans une rue calme

By AK
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Agréablement surprise.
Belle découverte.

By Bernadette Delchambre
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

J'ai beaucoup apprécié l'hôtel. Il est confortable, l'accueil est agréable. La décoration est simple mais de bon goût. Je reviendrai certainement et je recommanderai l'hôtel à mes connaissances.

By JOSEPH
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Une nuit, agréable hôtel calme, manque une boite à lettre dans le hall d'accueil pour remettre ses clefs quand on part tôt.
Je reviendrai sans hésiter.

By Gendraud
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre établissement .Merci pour votre accueil et votre amabilité .

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bon emplacement

By Monchicourt
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

J'ai toujours plaisir à retrouver le Reynita où je vais depuis plusieurs années. Hôtel très bien situé, avec un très bon rapport qualité-prix.
Et l'amabilité est au rendez-vous.

By Bougler
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Personnel très agréable et très serviable
Très agréable séjour

By Petit
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Hôtel très agréable , ambiance familial et personnels très sympas. J'ai passé un très bon séjour et je conseille l'hôtel Le Reynita à tout le monde.

By Idir
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Impressionné par la propreté de la chambre et les parties communes mais un peu gêné par les murs des chambre qui sont très fins et très mal isolé, du coup on entend tout ce qui se passe dans la chambre voisine.

Back to Top CERTIFICATE what's this?