Hôtel Le Verseau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 268 reviews across 4 portals
:
By SUCRA
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 06/2017

Excellent séjour, merci à tous pour votre accueil et tout et tout...... continuez ainsi....

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
By DAMM
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour pour la 2ème année

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By ANCIAUX
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 06/2017

Cela fait plusieurs années que je viens à l'Hôtel du Verseau car il y règne une atmosphère chaleureuse : je m'y sens bien.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Séjour merveilleux et reposant au Verseau : une oasis de calme en pleine verdure, une équipe chaleureuse et attentionnée pour moi et ma fille de 10 ans .. Nous n'avons pas réalisé que nous étions en cure d'amaigrissement, mais tout simplement en vacances !
Une table diététique savoureuse et très variée, basée sur des produits frais préparés par un Chef exceptionnel : que de recettes diététiques innovantes et une mention spéciale pour la crème brulée unique !
Doté d'une équipe qui nous a épaulées, guidées et soutenues, aux petits soins avec ma fille, nous nous sommes reposées et avons profité de tous les services de l'Hotel : salle de gym, conseils personnalisés, piscine superbe avec transat et parasols, salons cosy pour boire une tisane, téléviseurs dans chaque chambre, balcon pour chaque chambre avec vue imprenable sur la région .. Sans omettre la soirée dansante du vendredi soir, animée par Monsieur le Breton .. un souvenir inoubliable de joie et de gaieté !!
Nous avions le sentiment agréable d'etre comme à la maison, .. Un établissement que je recommande vivement à tous pour la qualité des services, l'accueil très chaleureux de la Direction, Monsieur et Madame Le Breton et ces petits détails qui en font un lieu de séjour de haute qualité tout en alliant la simplicité et la bonne ambiance entre curistes et vacanciers !
Pour moi, le meilleur établissement de Brides les Bains, été comme hiver *****

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Lâ déco mériterai peut être un peu plus de modernisme mais bon ce n'est pas essentiel.

Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %

Trés bien lossu' il s'agit des titulaire plus aléatoire avec les remplaçants pas vraiment au point.

Price





80 %
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bon séjour, personnel à l'écoute et très serviable et gentil. Très bon emplacement, en hauteur.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Iapteff
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Très. Positive
Cadre très agréable
Ensemble du personnel très accueillant et attentif

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Restaurant





80 %

Nutrition bien équilibrée, en quantité suffisante

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Très bon séjour
Personnel très sympathique

Room





100 %

super chambre 121 avec grande terrasse

Location





80 %

la pente est raide

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 05/2016

Le séjour s'est bien passé, les repas étaient de très bonne qualité. Seul bémol : malgré sa fonctionnalité, la chambre étaient vieillotte et mériterait un rafraîchissement.

Room





80 %

Fonctionnelle mais vieillotte

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %

Les employés sont gentils, courtois et attentionnés.

Price





80 %
Restaurant





100 %

Excellente cuisine, repas variés et sains.

By Maubrun Thierry et Valérie
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (08/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Excellent séjour
Je n'aime pas les hôtels en général mais pour optimiser la cure c'était la formule idéale et je n'ai vraiment pas regretté !!!! Je n'attend qu'une chose c'est revenir l'année prochaine !!!!

Room





80 %

La chambre 14 était tes bien mais je ne mets que 4 car nous avons visité les chambres avec sdb refaites qui méritent le 5....

Location





100 %

Près centre brides tout en étant au calme .... Le top

Cleanliness





100 %

Chambres toujours parfaites chaque jour et équipe charmante

Service





80 %
Price





100 %
Restaurant





100 %

Qualité des menus excellente jamais eu l. Impression d être au régime même mon mari non curiste s est régalé + sourire et bonne humeur de Valérie ce qui ne gâchait rien

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Le Verseau is no longer collecting reviews with Customer Alliance.