Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 6,609 reviews across 15 portals
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

wir sind jetzt so um die 10 Jahre Kunden bei Ihnen im Hotel. Wir schätzen sehr dass wir immer das Zimmer 113 bekommen.Man fühlt sich sehr willkommen im Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben schon wieder eine Woche im September bei Ihnen gebucht.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen. Es ist uns stets eine Ehre und ein Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen.
Wir sehen uns im September und wünschen bis dahin alles Gute.
Ihre Familie Perger mit Team
By Andrea
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Posizione comoda da raggiungere

Gentile ospite,
grazie mille per il Suo feedback. Il nostro buffet di colazione offre (a parte della selezione piccante) torte diverse, brioche, cornetti o al cioccolato) ed anche strudel. Se ha altri desideri, La preghiamo di farci sapere, in modo che possiamo organizzare altre cose.
La Sua famiglia Perger con staff
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Etwas old school Charme, aber nicht altbacken. Ich komme bei Gelegenheit wieder. Sehr angenehmes professionelles Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
By Rebecca King
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

We have been travelling across Europe and this is by far the best hotel that we have stayed in. It is situated at the side of a beautiful park with mountain views at either side.
Great breakfast, clean rooms with air conditioning, ample and secure parking, and the restaurant was superb. I would highly recommend this hotel to anyone wishing to stay in Innsbruck.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had such an enjoyable stay at our property. It was our pleasure to welcome you as our guests and we hope to see you again at sometime.
Best regards from Innsbruck.
Your Perger family with team
By Helen u. Thomas Stäheli
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut; wir würden wieder bei Ihnen buchen; sehr gute und ruhige Lage im Zentrum mit PP. Die Altstadt ist zu Fuss bestens erreichbar.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne wieder besuchen würden. Unsere Chiara an der Rezeption freut sich besonders über Ihr persönliches Lob.
Ihre Familie Perger mit Team
By Gerhard
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Reservierung ist unkompliziert und rasch erfolgt. Auch die Bestätigung per Mail und die Info bezüglich Check In. Sehr schöne Lage. Abendessen im Freien. Leider muss man um 21:30 in das Hotel wechseln um die Nachbarn nicht zu stören. Ist aber okay. Vernünftige und faire Preise beim Essen und trinken. Sehr nettes und fleißiges Personal. Große Auswahl von frischgemachten Frühstücksvariationen. Sehr guter Espresso. Die Lage zum Bahnhof ist auch voll in Ordnung. Die Zimmer gemütlich und Sauber.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns durch und durch wohlgefühlt haben und dieses makellose Feedback hinterlassen haben.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Innsbruckaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
By Subhash Deswal
80+ years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Very comfortable stay. But the house keeping staff was not available after 6 pm. It should be 24 by 7

Dear valued guest,
thank you very much for your lovely review and complimenting our breakfast buffet. Our reception is occupied 24/7 and constantly at your disposal. You checked in at 04.30 p.m. and stayed for one night - we are just curious what you were missing, since the reception team as well as the owner family is here all day/night long? If you need something like fresh towels, sheets or an extra cleaning, please let us know and we will of course organise it for you.
Your Perger family with team
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zentral gelegenes Hotel! Zimmer sind sehr sauber und freundlich! Frühstück und Abendessen sehr lecker! Wegen meiner Glutenuverträglichkeit hat es auch sehr gut geklappt! Der Saunabereich sehr sauber und gut zu entspannen! Komme sicher wieder!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
No Public Name
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Amazing !!
Great staff

Dear valued guest,
thank you very much for rumouring our staff. They appreciate your positive feedback and are looking forward to welcome you again soon.
Your Perger family with team
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hatte den Eindruck mein Zimmer wurde erst nachträglich zu einem Zimmer.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Zimmeraufteilung des Hotels steht bereits seit über 100 Jahren, somit konnten wir nachträglich keine neuen Zimmer hinzubauen. Ihr Zimmer verfügt zwar über keine Deckenlampe - bietet aber mehrere Steh- und Nacht- bzw. Schreibtischlampen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmernachbar die Nachtruhe offensichtlich leider nicht eingehalten hat und können uns hier nur im Namen des Gastes entschuldigen. Wir verstehen nicht ganz, was mit der Verkabelung der Nachttischlampe gemeint ist? Sofern aber etwas defekt oder reperaturbedürftig ist, bitten wir um direkte Rückmeldung an der Rezeption, sodass wir in solchen Fällen reagieren können. Unser Team ist 24/7 für Sie vor Ort.
Ihre Familie Perger mit Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?