Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 6.422 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Von Fröhlich Nikolaus
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Die Sauna Landschaft war wunderschön. Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kleiner aber feiner Wellnessbereich gefallen hat. Schön, dass Sie auch den Service unser MitarbeiterInnen lobend erwähnt haben, sie freuen sich sehr.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr gut, Gerne wieder!

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Dietmar Knoll
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr freundlich und tolles Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr gut! sehr gut! !!!!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

gut geführtes Hotel, Einrichtung nicht mehr ganz modern

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Es wird Sie vielleicht auch freuen zu hören, dass bereits weitere Renovierungen anstehen.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

ok. Frühstück erst ab 7 uhr erzeugt etwas Druck.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Offiziell beginnt unser Frühstücksbuffet ab 07:00 Uhr, unsere Serviceteam ist aber meist schon früher vor Ort, somit können Sie gerne auch etwas früher frühstücken kommen. Andernfalls stellen wir auf Anfrage auch sehr gerne ein Lunchpaket bereit :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gut und sehr empfehlenswert!

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Von Ingeborg Wiesner
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt bei Ihnen. Man das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Eva Mitterlehner
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr angenehm, und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.
Ihre Familie Perger mit Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?