Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.281 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Ingrid B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Alles perfekt, absolut empfehlenswertes Hotel!

Liebe Frau Baucke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.
Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof.

Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Gutbürgerliches Hotel im Zentrum. Sauberkeit in den Ecken könnte besser sein, auch in der Sauna!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Bzgl. der Sauberkeit haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung gesprochen und Anweisungen gegeben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Primula
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Mit Booking, leider ich kann nicht gut Deuche, ich sprache Italienisch.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von yasuhide m.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

excellent traditional hotel

Dear yasuhide minami, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

excellent

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

very good

Restaurant





5 / 5,0

good

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2017)

Freundlich, zuvorkommend u. aufmerksam geführt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Katarina L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2017)

Supergood in every way.

Dear Katarina Levd,
thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von carrington
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2017)

very enjoyable stay would have liked a bar to just sit at and have a beer, you could get drinks but had to sit in reception area if not eating.

Dear Carrington,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof.
We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit.
Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Alessandro S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2017)

overall everything is good but there are no bathrobes and slippers

Dear Alessandro Stabile, thank you very much for taking your time to provide feedback.
We have bathrobes and slippers at the reception.
We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von René & E.
Privatreisender
vor 1 Woche (02.12.2017)

Super Hotel für Shoppingtour

Lieber René & liebe Evi,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Gerd P.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2017)

Thanks for the great stay

Dear Gerd Peintner,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?