Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.404 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schönes Hotel, kommen gern wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

I really enjoyed our stay here. Everything about the hotel was perfect, I can't think of one thing I would want to change.

Dear guest, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

This was so good!

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Für eine Nacht ok. Zimmer sind schon älter

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Schade, dass Ihnen die Zimmerwahl nicht gefallen hat. Wieso haben Sie uns vor Ort nicht Bescheid gesagt, dann hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gezeigt. So haben Sie uns leider die Chance genommen, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gute Lage, sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, Bad etwas klein.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Great place to stay, excellent value for money. Fantastic breakfast.

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kultur
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist zum weiterempfehlen. Ich werde beim nächsten Innsbruckbesuch jedenfalls wieder im Leibziger Hof übernachten.

Liebe(r) Kultur,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

ein wirklich sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Vor allem die zusätzlichen Speisen die auf Wunsch in der Küche frisch zubereitet werden, waren ein Hit.

Restaurant





5 / 5,0

wir waren zwei Nächte in Innsbruck und haben jedes mal im Restaurant gegessen. Auch das Restaurant für das Abendessen hat eine bemerkenswert gute Küche. Sehr gute Auswahl von Weinen.

Von Nicole K.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schönes Hotel. Haben uns sofort wohl gefühlt.

Liebe Nicole Kreß,
vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Very good the view of room was great.

Dear guest,
thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Kind regards from Innsbruck
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

We loved the breakfadt!!!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut. Macht auch von außen einen gepflegten Eindruck. Gute und ruhige Lage durch den Park. Bus und Straßenbahn fast vor der Tür. Negativ : Duschkabine undicht, schlechte Entlüftung DU/WC.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für den Hinweis bzw. der Dichtung in der Dusche. Wir haben dieses bereits reparieren lassen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von van D.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Very nice and good, on a good distance of station and old centre. I will recomment the hotel!

Dear van Doremalen, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?