Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 6.478 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (27.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

We had a great stay at your hotel, your desk and breakfast staff who were amazing and made our stay special.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had such an enjoyable stay at our property. It was our pleasure to welcome you as our guests and we hope to see you again at sometime.
Best regards from Innsbruck.
Your Perger family with team
Von Danny JANSSENS
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Hotel Leipziger Hof is een aangenaam hotel om te verblijven. Het is dicht bij het centrum. Ik heb er 's avonds en 's morgens gegeten en dit beviel me prima. Vooral de kaart bij het ontbijt vond ik leuk.

Dear valued guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback.
Your Perger family with team
Von Klaus
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Für einen Tripp nach Innsbruck bestens geeignet. Die Zimmer sind leider nicht ganz durchrenoviert. (Türe ins Bad, Bogen im Vorzimmer usw.)

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie Sie bestimmt mitbekommen haben, befinden wir uns mitten in der Umbau- und Renovierungsphase - buchen Sie doch beim nächsten Mal eine unserer neu gewonnen Superior Suiten :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Von HANSPETER
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Freundliches Personal, gute Lage und gutes Frühstück

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

TOP!! Habe mich wie immer sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Von Hoffmann
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption, Wohlfühlen ist hier garantiert.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Emma weiß Ihr Lob sehr zu schätzen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende, für die Straßenbahnlinie direkt an manchen Zimmern können Sie ja nichts

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Also ein wirklich super Hotel, alle so freundlich! Es passt alles!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Und unsere beiden Nachtportiers wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und bestellen Ihnen liebe Grüße :-)
Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.01.2023)
für den Zeitraum: 12.2022

Wunderbarer Aufenthalt, wir haben es sehr genossen, herzlichen Dank!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Geldner Frank
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?