Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.009 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Very nice very quiet 1.5k from old center

Dear guest, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Excellent. Have stayed several times in the past 15 years of so, and now with air conditioned rooms is hard to fault. A family run hotel, the staff turnover appears to be very low - which is good for the customers.

Dear guest! What a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are especially pleased that you enjoyed your breakfast, which is always included in the rate for all our guests. We hope to see you back at the hotel again soon. Kind regards, Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Now has air conditioning which cools, but not quite enough to cope with peak (30+) temperatures. Coffee/tea facilities kettle / powered ingredients.

Sauberkeit





5 / 5,0

No faults found.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Correctly priced

Lage





4 / 5,0

Great fo walkers, or those who are happy with public transport to city centre tourist areas.

Frühstück





5 / 5,0

One of the best for service, choice and quality.

Restaurant





5 / 5,0

A major attraction - service, choice and quality all excellent - and correctly priced.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Sehr netter Empfang,Personal nett und zuvorkommend

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Lob, über das sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Reinhard G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

sehr guter Eindruck, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Reinhard Göth,
vielen Dank, für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Bis bald im Leipziger Hof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
vor 1 Woche (21.06.2017)

Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Somit steht einer Wiederholung ja nichts im Wege. :-)
Ihre Familie Perger & Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Sehr gutes Frühstück. Nettes Hotel in der Nähe des Zentrums (10-15Min Fußweg)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Super Hotel in toller und ruhiger Lage. Management und Mitarbeiter sind extrem freundlich und auf das Wohl der Gäste fokussiert. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Zu Recht eines der besten Hotels in Innsbruck.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
BIs bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sam K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Stay was a pleasant one without the hustle and bustle of direct city traffic. Hotel was within walking distance to city so enjoyed the walk and views. Automatic Coffee machine was on all day so press a button and go at no charge. Enjoyed the hotel very much

Dear Sam K,
thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Very friendly staff. Very helpful with all my queries

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Missing bar fridge. Would be nice to have within room

Sauberkeit





5 / 5,0

Always walked into a tidy room

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Hotels within the city a little pricey. This as good value

Lage





4 / 5,0

Walking distance to city centre and other amenities

Frühstück





5 / 5,0

Breakfast was a treat. Good selection and eggs and hot breakfast cooked to your liking daily

Restaurant





4 / 5,0

Went to resatutant twice. Nice menu, friendly staff and well priced

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Very good and very pleasant stay

Dear guest,
thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Alles in Ordnung, wird sicher weiter Empfohlen ...

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Familie Perger & Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?