Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.891 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Campolo
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ottimo, e lo dico con assoluta sincerita, tenuto conto che nn è la prima volta che vengo in Austria e quindi conosco abbastanza bene i servizi offerti, ma anche, perché, pochi giorni prima avevo pernottato a Salzburg rimanendo molto molto deluso

Gentile Campolo, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato scrivendo questa utile recensione: le opinioni dei nostri ospiti sono per noi preziosi spunti per migliorare la qualità del servizio. Nell'attesa della sua prossima visita, la salutiamo cordialmente.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

L'assoluta disponibilità

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

I servizi igienici

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Per quanto offerto il prezzo mi sembra corretto tenuto conto del periodo legato ai mercatini di natale

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes hotel für kurzen spontanen städte trip

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bett sauber fteundlivh

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes zentrales Hotel.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Samuel J.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut. Die Möglichkeit den Orangensaft frisch zu pressen ist sehr willkommen. Andererseits hatte ich den Eindruck, dass beim Apfelsaft der Ausguss nicht ganz sauber gereinigt war. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt, der Rest war gut

Lieber Samuel
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Martin
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Etwas überteuert. .

Lieber Martin,
wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Perger & Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Karin
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes ruhiges Hotel..Preisleistung gerecht

Liebe Karin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Netter Empfang, Zimmer und Badezimmer waren ok, 1 Wattestäbchen und eine leere Klorolle im Zimmer gefunden (kann, sollte aber nicht passieren)... Preis-Leistug waren gut, Lage top!!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Sie haben Recht, es sollte nicht passieren, dass Sie auf Ihrem Zimmer noch Sachen von einem vorherigen Gast finden. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Michael
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wunderbar!!!!!!!!!!!

Lieber Michael,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter waren sehr sehr profissional und freundlich.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr sauber und schön. Top Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles perfekt in Ordunung

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Reinhard S.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt: Die Herren an der Rezeption waren aufmerksam, freundlich und zurückhaltend gleichzeitig; beim Frühstück haben wir uns durch die sehr freundliche, aufmerksame und rasche Bedienung sehr gut versorgt gefühlt.

Lieber Reinhard Sellmann,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Lob haben wir sofort an unser Team weitergeleitet.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich!

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?