Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.563 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Excellent. Close to the railway station, which means it was a longer walk to the old town

Dear Guest, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schon etwas in die Jahre gekommen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zimmer optisch etwas in "die Jahre gekommen", für meinen Geschmack etwas zu bieder.... Trotzdem eine klare Weiterempfehlung!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Hörmanseder W.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gerne wieder. Preis/Leistung Gut, Personal super..... Parkgebühr leider etwas teuer (14,-/tag).

Lieber Hörmanseder Werner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für einen versicherten und reservierten Parkplatz eine Gebühr verrechnen.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr Freundlich und Hilfsbereit ( Super Ratschläge für Sightseeing)

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von John T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Very Positive the hotel is well located and the breakfast is excellent

Dear John T,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

First Rate Breakfast

Von Dave
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Very nice location is good to transport

Dear Dave,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Muhr
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

ausgezeichnet, komme jederzeit wieder

Vielen Dank
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jim from K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Our stay was short, but very satisfactory. I would recommend this property to anyone visiting Innsbruck.

Dear Jim from KC, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The front desk and housekeeping staff went above and beyond to help my daughter when a personal problem arose.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für Kurztrip in Innsbruck super

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?