Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.458 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von David A.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Very nice, thank you!

Dear David Atkinson,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Nettes Personal, super leckeres Frühstück, tolles Zimmer, gute Lage ... alles perfekt !

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung läuft ja gerade!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Da wir kein Saisonbetrieb sind, können wir die Zimmer immer nur nach und nach renovieren. Aber dies machen wir aber jedes Jahr.
Über ein Wiedersehen bei uns im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es wurde gerade renoviert - Guter Eindruck, ideale Lage auch für Geschäftsreisende.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Des Weiteren ist es sehr erfreulich, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten positiv sehen. Denn wir renovieren für unsere Gäste.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Besonders der Service beim Frühstück und die Dame in der Defreggerstube!! Dankeschön!

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Badewanneneinstieg etwas hoch.. das lässt sich allerdings nicht vermeiden.

Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

schmale Einfahrt zu den Parkplätzen.. leider baulich bedingt...

Frühstück





5 / 5,0

reichliche Auswahl. Evt. beim Süßgebäck dazuschreiben, was es ist! bzw. mit was es gefüllt sein könnte!

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Optimal - wird wieder gebucht werden!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Lob.
Dann freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Gutmann
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wie immer.Ideales Stadthotel

Liebe(r) Gutmann,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Alessandro
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

very nice place. new structure it is possible to have all the confort of the hotel staing in a private apartments. close to the center.

Dear Alessandro, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Stefan G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Überragend..sehr gemütliches familiär geführtes Hotel

Lieber Stefan,
vielen Dank für deine super Bewertung.
Wir haben uns sehr über euer Lob gefreut. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Stammgäste, auch noch nach Jahren, bei uns wie zu Hause fühlen.
Bis bald im Leipziger Hof.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Service, Personal, Frühstück und Restaurant sind wirklich gut . Dem Zimmer selbst merkte man seine Jahre ein wenig an mit wackeligen Lampen, defektem Duschkopf etc . Alles keine großen Mängel, aber doch etwas störend. Die Lage ist sehr angenehm, da man zu Fuß in 10-15 Minuten im Zentrum bzw. der Altstadt ist.

Lieber Gast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Wir und unser Personal haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Leider konnten wir in Zimmer 313 keine Mängel an den Lampen feststellen. Die Leselampen am Bett sind extra so, dass man sie verstellen kann, damit man optimales Licht im Bett hat. Den Duschschlauch haben wir bereits getauscht. Vielen Dank.
Schade, dass Sie uns die Mängel nicht vor Ort mitgeteilt haben, denn so hätten wir direkt reagieren können.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0

Schiefe wackelige Stehlampe , wackelige Lampe am Bett ( Wandlampe), Undichter Duschkopf

Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Very good, I'll come back next year

Dear guest, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?