Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.113 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Ramesh T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (14.08.2017)

Very good, excellent location, great hospitality,good family room facility.

Dear Ramesh Thumbikkatt,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (14.08.2017)

Empfehlenswert für Erholung und als zentraler Punkt für Unternehmungen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen im Leipziger Hof sehr freuen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ausgezeichnete Auswahl

Von Anonym
Privatreisender
vor 3 Tagen (14.08.2017)

Nice hotel. Great breakfast

Dear guest, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Great experience, great breakfast

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Jung B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

worth the money overall

Dear Jung Byungchun, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We are especially pleased that you enjoyed your breakfast, which is always included in the rate for all our guests.
We hope to see you back at the hotel again soon.
Kind regards, Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

kind enough

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

need a bit of walk to the city center

Frühstück





4 / 5,0

served with decent quality of breakfast including on demand fried egg

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (11.08.2017)

Wir haben Ihr Hotel aufgrund von guten Bewertungen im Internet ausgesucht, und wir sind nicht enttäuscht worden. Es hat sich wirklich gelohnt, in ein privat geführtes Hotel zu gehen, wir haben uns bei Ihnen von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Good but not much , no luggage holder

Dear guest, thank you very much for taking your time to provide feedback.
We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

A bit out of the way from the centre of town in an area with not much going on but the hotel restaurant was great so no real need to go looking elsewhere for dinner.

Dear Guest,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

Das Hotel ist ca. 10 Min vom Stadtkern entfernt. Es gibt die Möglichkeit Parkplätze dort für einen Aufpreis zu reservieren. Das Frühstück war super lecker! Eine sehr gute Auswahl! Im großen und ganzen waren wir zufrieden.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Gerald S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.

Sehr geehrter Herr Singer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns Hause so wohlfühlen und wir Sie schon seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.
BIs bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?