Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 6.496 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Martina
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (03.10.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Gute geführtes Haus, öffentlich gut erreichbar, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr Gut und wir werden das Haus bestimmt wieder berücksichtigen, Danke

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auch bei Ihrem nächsten Innsbruck-Aufenthalt Ihre Adresse sein werden.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Helga Becker
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut!!!!!!!!!!!!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Robin Perner
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr angenehmes Hotel,

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dieses tolle Feedback hinterlassen haben.
Wir hoffen und freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Eric Francan
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

sehr gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
Von J.M.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr nettes mittelgroßes Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Der Ober beim Abendessen war sehr aufmerksam und sehr höflich und kompetent.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Von Mayer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Gut geführtes gepflegtes sauberes, zentrales Hotel.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Von K.Eichler
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut, kommen gerene wieder

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns zukünftig wieder beehren wollen.
Dankeschön für den Hinweis bezüglich der Steckdose - wir haben diese bereits reparieren können :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Freundliches Personal, außerordentlich gutes Frühstück, alles perfekt

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?