Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.664 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Giovanna
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nice experience. Good position near the city center

Dear Giovanna, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Breakfast is the best. You can choose between very good hot dishes. Fantastic

Saunabereich





4 / 5,0

I can only suggest longer opening in the evening and free hot tisane.

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Alles bestens! Gerne wieder!

Vielen lieben Dank.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Angenehmes Stadthotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es ist ein tolles Hotel mit sehr netten Personal.

Lieber Gast,
vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön, wenn wir von langjährigen Stammgästen so super Bewertungen bekommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nice place well localed

Dear Guest, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

everything was good!

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Frits
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nice hotel and fine location to visit the city. Parkingplace available against cost.

Dear Guest, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Chewing gum in the towels,

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Outstanding; great attention to guest comfort; excellent staff.

Dear guest, what a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von A.Schr.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt gut zu Fuss erreichbar. Personal gibt gut Auskunft für Ausflüge. Hotel würde ich weiter empfehlen. Komme gerne wieder.

Lieber A.Schr.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie sich nach wie vor bei uns wohlfühlen.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?