Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.190 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Gutes Hotel. Leider waren Sonntag Abend viele Restaurants geschlossen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir, als familiengeführtes Hotel, unseren Mitarbeitern einen freien Sonntag ermöglichen, damit sie diesen Tag mit Ihrer Familie verbringen können. Denn eine Familie zu haben ist ein sehr wichtiges Gut für uns.
In der Innen- bzw. Altstadt gibt es genügend Restaurants, welche auch sonntags geöffnet sind. Gerne können wir Ihnen auch passende empfehlen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (14.10.2017)

Good. The only thing that hapened was that we asked fo a nottle of still water to the room before going to bed and it was not brought. I have to cancel the order 20 minutes after the request (didn't want to be wake up)

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.10.2017)

Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Karin A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Very good except I was stressed by the fact that I paid cash, wasn't given a receipt and then my credit card was charged as well. They basically said I hadn't paid! Very stressful! However it was an honest mistake. The lady credited my money to the wrong room! Was all sorted but this type of thing shouldn't happen! Procedures need to be improved! Great lunch bag instead of breakfast because I left early! Thankyou!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Very nice!

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Es war ein super Hotel, ich würde jederzeit wieder dort übernachten!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus aso detailliert zu bewerten. Wir haben uns sehr, über Ihr Lob bzw. Ihre Anregungen gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof Innsbruck.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Beim Zwiebelrostbraten fragen wie man das Fleisch gerne hätte, ansonsten war alles top!

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Gut. Haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich





3 / 5,0

Konnte größer sein

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Gutes Hotel in schöner, vergleichsweise ruhiger Lage. Alles wichtige ist in der Nähe. Spitzenmäßiges Frühstück!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere ruhige und dennoch zentrale Lage zu schätzen wissen. Ein gutes Frühstück ist für uns ein guter Start in den Tag und genauso soll es auch für unsere Gäste sein.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen dürften.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Was mir negativ auffiel, war der Geruch von Stockflecken im ganzen Haus auf den Fluren und in der Empfangshalle. Auf dem Zimmer war das zum Glück nicht.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Heidi S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Rezeption hilfreich und kompetent. Wir haben 4 mal abends im Restaurant gegessen, wurden aufmerksam und freundlich bedient und das Essen war hervorragend. Wir können das Hotel nur weitrempfehlen

Liebe Heidi S,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Hoffentlich "bis bald" im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Valentina B.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Soggiorno decisamente positivo. Staff cordiale, camera calda, spaziosa e pulita. Strepitosa colazione. Ottima posizione, un po' decentrata, quindi tranquilla, ma allo stesso tempo vicina al centro.

mille grazie
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ho apprezzato il fatto che ci fosse personale che parlava italiano

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Pulizia eccellente

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Vicino al centro ma allo stesso tempo in una zona tranquilla. Ottimo compromesso

Frühstück





5 / 5,0

Decisamente positiva la possibilità di ordinare uova, pancetta, salsicce e pancakes direttamente al momento.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?