Hotel Leipziger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.775 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Martin G.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Massiv gestört hat mich der Baulärm während der ganzen Nacht vom 2. auf den 3.10. Ich konnte überhgaupt nicht schlafen und hatte am Morgen eine Rückfahrt von 760 km zu absolvieren :-(

Lieber Martin Gerstlauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die öffentliche Baustelle wird jetzt bald fertiggestellt. Auch für uns ist dies sehr unangenehm.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von L. S.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

gut Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, großes geräumiges Zimmer und Bad

Liebe L.Schuster,
vielen Dank für Ihr Lob.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ist weiter zu empfehlen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Sudmann
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das was ich von einem Hotel erwarte ...

Liebe(r) Sudmann,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Das Hotel wurde durch den Kunden gebucht, von daher ist mir nicht bekannt, was die Nächtigung gekostet hat und von daher kan ich dazu eigentlich auch nichts sagen.

Von Herbert G.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Tolle Hotel mit feiner Athmosphäre! Haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt!

Lieber Herbert G.,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr höflich und Zuvorkommend

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Die Bedienung war sehr höflich, Information kam kurz und knapp auf Nachfrage

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Ansprechend stilvoll eingerichtet, im Bad vermisste ich ein Ablage für die BadeTasche. Regal Brett oder Hocker wäre sinnvoll (zi113)

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Im Allgemeinen sehr zufrieden

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir fühlten uns absolut wohl.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Zuvorkommend und vorausschauend

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Grosszügige Räumlichkeiten; wünschenswert wäre jedoch auch ein Kleiderschrank

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Kaupp
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Die Abtrennung durch eine Tür zum Nachbarzimmer ist akustisch unerträglich!!!

Liebe(r) Kaupp,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat und Sie uns während Ihres 2-tägigen Aufenthaltes nichts nichts gesagt haben. Wir hätten Ihnen in diesem Falle dann gerne ein anderes Zimmer angeboten.
Da wir sehr viel Wert auf Frische legen, verwenden wir weder bei unserem Frühstücksangebot, noch in unserem Restaurant Dosenobst. Das Obst wird täglich frisch bei unserem lokalen Obst- und Gemüsehändler gekauft.
Ihre Familie Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Größe des Zimmers

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Ben F.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We were there a quick two nights to tour the city, hotel was perfect for that...easy to get around from and very clean. The breakfast staff was lovely and the spread very enjoyable.

Dear Ben Finley, what a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?