Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Gregor Röhling

Sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Tut uns sehr leid, dass Sie offensichtlich zu wenig Klopapier am Zimmer hatten, es dürfte wohl vergessen worden sein diesen Bestand aufzustocken. Ein Anruf genügt, und wir stellen sofort weitere Rollen zur Verfügung - unsere Rezeption ist 24/7 besetzt.
By Franschesco
Date of experience: 03/2022

Ist auf jeden fall Weiter zu empfehlen! Frühstück und Personal sind Top!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.
Das Problem mit dem verstopften Duschabfluss haben wir bereits behoben :-)

Einzigartig und wunderschön!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Pia
Date of experience: 03/2022

wieso ist diese Feld eine Pflichangabe?

vielen Dank für Ihr Lob an unser Frühstücksbufft, wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
By Jeroen
Date of experience: 03/2022

We enjoyed staying at Hotel Leipziger Hof. The atmosphere is very warm and friendly and the food was great.

Dear valued Guest,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Your Perger family with team
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)

sauber, gemütliches Bett und freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Den Fön haben wir bereits austauschen lassen, gut, dass wir in solchen Fällen Leihföns zur Verfügung haben :-)

komme gerne wieder !!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Stefan
Date of experience: 03/2022

Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Date of experience: 03/2022

Ausgezeichnet, es ist schwierig überhaupt etwas zu kritisieren, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

By Alain P
Date of experience: 03/2022

Qualität Preis Verhältnis unschlagbar!
Wir kommen gleich zurück