Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Sehr freundlich und gut ausgestattet.

By Hristo

Sehr gepflegter Familienbetrieb

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Nadine Röthling
Date of experience: 02/2022

Insgesamt sehr zu empfehlen, daher haben wir wieder gebucht. Bzgl Fitness bereich sollte darauf hingewiesen werden, dass es ein kleiner Raum mit 2 Geräten ist (nach aktueller Beschreibung erwartet man etwas mehr). Der Raum mit den Geräten ist auch sehr warm, was das Training noch schweißtreibender macht, da auch keine richtige Lüftungsmöglichkeit besteht.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback - schön, dass Sie wieder bei uns gebucht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter, es freut uns sehr, wenn unser Service hervorgehoben wird.
By Tobias Wastl
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)

Sehr schönes Hotel!!!

By Scheuer, Uta
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)

gutes Preis - Leistungsverhältnis

Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut, dieses Hotel werd ich bald wieder besuchen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis bald im Leipziger Hof.
By Martin Mantel
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)
Date of experience: 02/2022

gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, mega tolle Sauna, super tolles Frühstück, insgesamt nur zu empfehlen, gerne beim nächsten Mal wieder Leipziger Hof

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Schön, dass Sie unseren neu renovierten Wellnessbereich auskosten konnten.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

By Thomas Peruzzi
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Generally good, but please avoid the Hotel than needing to charge battery over night

Dear valued guest,
thank you for your review. We are happy that you had a lovely stay with us. The e-charging station for cars is a service of an external provider - so we don´t calculate the prices for that - we´re sorry. There are some public e-charging station as well at the gas station nearby which you could use next time. :-).
Your Perger family with team
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich war mit allem zufrieden

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat man meist auf ein technisches Gebrechen keinen Einfluss, es freut uns aber sehr zu hören, dass Ihnen unser Service und und das folgende Upgrade auf ein Superior Doppelzimmer Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten.