Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles sehr gepflegt und gediegen.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Gutes Hotel, faires Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf Anfrage lagern wir selbstverständlich gerne Ihre Medikamente in einem unserer Kühlschränke im Restaurant. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt, somit haben Sie auch permanenten Zugriff. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

- Komplizierter Buchungsprozess, - Preis/Leistung ernüchternd, - Sauna Bereich war eine Entscheidungsgrundlage, war dann jedoch unkommuniziert in Sanierung

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich eines komplizierten Buchungsprozesses können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Wir haben Ihnen geraten direkt über unsere Homepage zu buchen, da Sie dort die Bestpreisgarantie erhalten (nur von Vorteil für Sie) und haben dann Ihr Zimmer, wie von Ihnen gewünscht, auf 2 Rechnungen aufgeteilt. Zudem haben Sie ein Standard Doppelzimmer gebucht und ein kostenfreies Upgrade auf ein Superior Doppelzimmer erhalten, wobei weniger als 70,00 pro Person im Doppelzimmer ein solides Preisleistungsverhältnis darstellen. Unser Saunabereich ist derzeit geschlossen, da seine Größe nicht ausreicht, um die von der österreichischen Bundesregierung aktuell verordneten und geltenden Coronamaßnahmen einzuhalten, deshalb nutzen wir dieses Zeit auch für einen Umbau. Dies ist jedoch auf allen Buchungsportalen kommuniziert.
Liebe Grüße aus Innsbruck,
Familie Perger mit Team

Nettes und hochwertiges Hotel

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Date of experience: 10/2021

Solide und gut, jedoch etwas zu teuer und auf Details sollte mehr geachtet werden

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war, bei sofortiger Reklamation hätten wir jedoch direkt vor Ort reagieren und unsere Fehler ausbessern bzw. beheben können. Zudem wird es Sie freuen zu hören, dass wir bereits mit dem Umbau einiger Gästezimmer begonnen haben, welche noch dieses Jahr fertiggestellt werden. Liebe Grüße aus Innsbruck,
By Amer alshurbaji
Date of experience: 10/2021

Good but can be better with simple adds

Dear Guest,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back. Every room offers a tea and coffee facility, moreover our lobby bar is opened 24/7, slippers are offered at the front desk when requested.
Kind regards
Family Perger with Team
By Jahn Hermann

Fair und sauberes Hotel im Zentrum. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, auch nächstes Mal wieder Ihre Gastgeber in Innsbruck sein zu dürfen.
By Dieter Brückner
Date of experience: 10/2021

Ein herzlichen uns sehr freundliches modernes Hotel, dass seine stärken im Inneren ausspielt und nach dem Entritt ins Haus positv überrascht.

Date of experience: 10/2021

Sehr gut! War alles zur besten Zufriedenheit.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
By B. Fähndrich
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)

Sehr empfehlenswert!
Angenehm ruhig, gemütlich und blitzsauber. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und richtig leckerem Kaffee. Frühstücksbüffet coronagerecht aufgebaut und es wurde ständig kontrolliert. Sehr lobenswert! Orangensaft direkt am Büffet frisch gepresst und eine Karte mit warmen Speisen ( inbegriffen) auf den Tischen. Der Service im Frühstücksraum und im Restaurant sehr umsichtig, freundlich und flink. Die Dame und besonders der Herr an der Rezeption sehr freundlich und kommunikativ. Sicherer Parkplatz und gute Erreichbarkeit. Sehr gute preiswerte Anbindung per Straßenbahn an die Altstadt, die man aber auch zu Fuß in ca. 15 Min. erreichen kann. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt!

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Wir bemühen uns stets auch während der Coronazeit unseren gewohnten Service unseren Gästen zu bieten, darum schätzen wir Ihr Lob sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.