Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Gute zentral gelegene Unterkunft. Komme gerne wieder

vielen Dank
Date of experience: 08/2021

Ich wurde das hotel bei meiner freunden anbefhelen

Date of experience: 08/2021

Very pleasant and would love to return!

Dear Guest, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
By Michael Hensel
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr nette und professionelle betreuung dennoch familiaer

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gepflegtes Hotel nahe dem Stadtzentrum mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Viele Grüsse Edith Kümin, Toni Schramm

Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel optimal für berufliche Reisen. Nette Mitarbeiter, gutes Essen und in zentraler Lage. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.

Elegant und höflich.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)
Date of experience: 07/2021

Klassisches Stadthotel im modernem Design.
Sehr freundliches Personal.

By Reisinger Dietmar
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Hotel, dass wir schon mehrmals im Zuge von Arbeiten in Innsbruck als Firma gebucht hatten und auch weiter buchen werden. Zu verbessern ? 1. Vor Zimmer 106 steht ein Getränkeautomat, der klarer Weise auch während der Nachtstunden benutzt wird. Vllt wäre es sinnvoll, diesen in die Hotellobby zu versetzten, dann würden Gäste der Zimmer 105 und 106 nicht des nachts gestört. 2. Das Schrankmöbel in Zimmer 106 weist eine sehr scharfe Kante auf, an der man sich leicht anstoßen kann, wenn man sich zu dem darunter platzierten Koffer oder Rucksack beugt und nicht daran denkt. Vllt könnte man diese Kante etwas "entschärfen". LG Reisinger Dietmar.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger