Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Dagmar Rietz-Seiffert
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich habe mich einfach wohlgefühlt und ausserdem hatte ich einen Parkplatz am Haus

Lieber Frau Dagmar Rietz-Seiffert,
Bis bald im Leipziger Hof Innsbruck
By Alfred
Date of experience: 06/2021

Excellent hotel; Close to the Center City; Looking forward to our next visit.

Dear Alfred,
what a great review! We are delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
By D.Hofstetter
Date of experience: 06/2021

Gute Lage,Super erster Eindruck!!

Liebe(r) D.Hofstetter,
Date of experience: 06/2021

Alles ok. Hohe Preise im Restaurant, Zimmer bei den aktuellen Temperaturen sehr heiss

Lieber Herr Heller, gerade für heiße Tage haben wir alle Zimmer klimatisiert.
By Gabriele A.
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)

Sehr sauberes Hotel - Lage ideal
Autoabstellplatz - wir werden wieder kommen - freundliche Mitarbeiter

Liebe Gabriele A.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.

Sauber und fantastisches frühstück

By Reino Wilhelm Horak

Excellently and practical living

Dear Reino Wilhelm Horak,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger
By Martin Heger
Date of experience: 06/2021

Alles Super! Sehr freundlich und zuvorkommend!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Im gesamten ein sehr schönes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück.

p.s.: wir nutzen die Coronazeit, um unseren Saunabereich zu erneuern. Ab Herbst 2021 ist unser Saunabereich wieder geöffnet
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)

Freundlich und bodenständig

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.