Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Bernd
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches Team, Covid Maßnahmen werden gut umgesetzt.

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

sehr gut. sehr freundlich

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Bei Kurzzeitbelegung des Apartments sollte mindestens der Handtuchwechsel im Preis inbegriffen sein. Bessere Endkontrolle nach Reinigung (siehe Kühlschrank und Stühle).
Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Insgesamt hat uns die Atmosphäre im Haus gefallen.

Guten Tag, wie vereinbart und kommuniziert sind bei Apartments eine wöchentliche Reinigung und Wäschewechsel inkludiert und gewährleistet. Sie waren 3 Tage bei uns. Schöne Grüße.
By Peter
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)

Sehr gutes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Lieber Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Jederzeit wieder. Es war ein toller Kurzurlaub.

Ihre Familie Perger
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Personal wie der Besitzer, sehr unfreundlich. Ein Freund kam mich besuchen und abgesehen davon, dass er ihn rausgeschmissen hat, nannten sie mich mehrmals eine Prostituierte und baten mich, um 12 Uhr zu gehen. Sehr unhöflicher Mangel an Professionalität und ein schrecklicher Ort, an dem ich noch nie gedemütigt und respektlos behandelt wurde, wenn ich auf diese Weise nie wiederkommen werde?

Guten Tag, Ihre Aussagen sind nicht korrekt. Sie haben mehrmals gegen die gültigen Corona Regeln, welche die Regierung von Österreich auferlegt hat, verstoßen und Besuche in Ihrem Zimmmer/Apartment (obwohl Betretungsverbot für nicht registrierte und getestete Personen, auch zur Sicherheit unserer Gäste!, existierte) vollzogen bzw unkontrolliert zugelassen. Wir haben Sie darauf aufmerksam gemacht, dass dies nicht erlaubt ist und auch eine Kontrolle der lokalen Behörde wegen Ihrem Verhalten bekommen. Bleiben Sie in Ihrem Sinne bei der Wahrheit - wir haben Ihre beschriebenen Ausdrücke mit Sicherheit nie ausgesprochen. Mehr werden wir hier nicht mehr kundtun. Management.
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr positiver Aufenthalt, Frühstück ist sensationell!!!

Ihre Familie Perger und Team

Sehr nettes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter