Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Anton Schramm und Edith Kümin
Date of experience: 08/2019

man sieht,dass es ein Familienbetrieb ist,alles klappt wunderbar. inklusive Rezeption.

By Bill Shepherd
Date of experience: 08/2019

Very comfortable quiet clean hotel with air con in pleasant square with a nice park

Dear guest, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Date of experience: 08/2019

Wonderful. We loved the location and the entire hotel!

Dear guest, what a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger

Sehr guter Eindruck. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Date of experience: 08/2019

Gepflegt, ausgezeichnetes Essen. Ebenerdiges Apartment im Hof ist sehr einsichtig, lässt sich aber nicht ändern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ein gutes Stadthotel

danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern sowie super Frühstücksangebot. Zentrumsnah perfekt gelegen.

Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Frühstückspersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.

By Thomas Schubert
Date of experience: 08/2019

Von außen erscheint das Hotel unscheinbar, ja fast renovierungsbedürftig, aber von innen ist sehr viel getan worden, vor allem in den Zimmern. Leider waren die Kissen zu hart. Hätten wir aber tauschen können, unser Versäumnis! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Lieber Thomas Schubert,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Frischer Espresso beim Frühstück und kleine aber feine Auswahl an frisch zubereiteten Ei-Mahlzeiten.

danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Einen gute Zeit und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.