Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very good, it's worth it to stay here.

Dear guest, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ganz gut, war alles sehr sauber.

vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.
Sie haben uns vor Ihrer Ankunft informiert, dass Ihre Kinder bei Ihnen im Bett schlafen werden, desweiteren haben Sie ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene reserviert. Es steht Ihnen aber selbstverständlich frei auch eines unserer Familienzimmer zu reservieren, welchesdann aber auch einen höheren Preis haben.
By Pressl
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein seit Jahren, stets auf dem gleichen Level, absolutes Top Hotel. Ein Familienbetrieb für die Service u. Wohlfühlcharakter nicht nur leere Worthülsen sind. Das zeigt auch der Umstand dass auch die vielen tollen Mitarbeiter bereits über viele Jahre in diesem Hotel beschäftigt sind !!!!

Lieber Herr Pressl,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns immer noch nach so vielen Jahren die Treue halten. :-) Und wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Feines Hotel in Innsbruck, das durch seine Mitarbeiter, die Ausstattung und die Sauberkeit sehr positiv auffällt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet.
Ihre Familie Perger
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)

Netjes en zeer goed voor 1 nacht

Dank je wel!
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)

Muito boa.
Pretendo voltar e ficarei neste hotel novamente.
Muito bem localizado para quem vai de carro.

Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)

sehr freundlicher Empfang und zieht sich durch das gesamte Hotel

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Mayrhofer Angela
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bezahlung auf Rechnung (war Fortbildung/Tagungsunterbringung) wäre super gewesen um die Vorfinanzierung , .... zu vermeiden!

Liebe Mayrhofer Angela,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Wenn Ihre Firma vorab eine Kostenübernahme geschickt hätte, wäre eine Bezahlung per Rechnung kein Problem gewesen.
By Sergey
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Friendly staff and good price/value ratio. Good location.

Dear Sergey ,
By Mag. Karl Eglseer
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel, voll ok, empfehlenswert. Top Frühstück. (etwas mehr Gemüse wäre schön, ist aber eher individuell -Gemüsesticks auf Wahlkarte?)

Lieber Herr Mag. Karl Eglseer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf.