Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gepflegtes Hotel, gute Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich als langjähriger Stammgast immer noch sehr wohl bei uns im Hause fühlen. Wie bereits am Abreisetag mit Ihnen besprochen, werden wir Ihnen in Zukunft ein Zimmer mit Dusche reservieren.
Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel in toller Lage. Ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen )

Aber das Personal könnte noch besser sein , damit meine ich den Empfang am Sonntag Mittag bei der Ankunft , und das Reinigungspersonal. Man hat sich nicht ganz willkommen gefühlt und das ist sehr schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur negativen Kritik haben. Wir haben die entsprechenden Abteilungen bereits unterwiesen. Seien Sie sicher, dass dies nicht unser Standart ist. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort über die Mängel in Kenntnis gesetzt hätten, denn so haben Sie uns leider die Chance genommen direkt zu reagieren, was sehr schade ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Innsbruck Besuch wieder für unser Haus entscheiden würden.
By Øystein Rønneseth
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent breakfast, great room and friendly employees. I would glady stay there again, if I am returning to Innsbruck! :)

Dear guest, what a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Very attentive staffs and beautiful location

Date of experience: 03/2019

Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich, das Frühstück sensationell, die Zimmer und der Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet - wir kommen gerne wieder!!!

wow, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
By Kjell
Date of experience: 03/2019

Friendly staff. Quiet area. Nice rooms.

Dear Kjell,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
By Asle
Date of experience: 03/2019

Veldig god frokost, hyggelig personal

hartelijk dank
By Fraser Dainton
Date of experience: 03/2019

A very nice hotel in a good location, reasonably priced and great staff.

Dear Fraser Dainton, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Leider nur sehr schwer als Stammgast für sein Team Zimmer zu bekommen. Meistens ausgebucht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgast bei uns wohlfühlen und wir Sie schon seit Jahren bei uns begrüßen dürfen.
Leider sind kurzfristige Buchungen, auch für Stammgäste, nicht immer möglich, da wir Gott sei Dank eine sehr sehr gute Auslastung haben. Was ja eigentlich auch für uns spricht. :-)
Bis bald im Leipziger Hof.