Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
By Colin
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very comfortable and relaxed hotel

Dear Colin, what a great review! I am delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property.
By Petra Nohlen
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel zentrale Lage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.

Liebe Petra Nohlen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Beautiful, spacious rooms. Good location. Would definitely stay again.

Dear guest, thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Family Perger
By Petra
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gutes Hotel in guter Lage. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Reservierbare Parkplätze.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Petra,
By Stefan Gartner
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Aussenfassade schön und im Innenbereich genauso

Lieber Stefan Gartner,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof
Ihre Familie Perger
Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Hotel liegt Zentral. Vom Bhf zu Fuss erreichbar. Strassenbahn in der Nähe. Einen schönen Park vor der Tür.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
By Dr. Peter Peschke
Date of experience: 01/2019

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, würden es unbedingt weiterempfehlen. Falls wir wieder einmal in Innsbruck übernachten, werden wir auf jeden Fall wieder im Leipziger Hof absteigen. Besonders zu loben ist das wirklich sehr gute und äußerst reichhaltige Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die kompetente und sehr hilfreiche Rezeption!

Lieber Dr. Peter Peschke,
Date of experience: 01/2019

Nettes Personal, gut gelegen.

Date of experience: 01/2019

Lovely hotel in a quiet part of Innsbruck just outside the city centre.
Helpful friendly staff.

Dear guest, thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger