Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 6,612 reviews across 15 portals
:
No Public Name
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Amazing !!
Great staff

Dear valued guest,
thank you very much for rumouring our staff. They appreciate your positive feedback and are looking forward to welcome you again soon.
Your Perger family with team
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hatte den Eindruck mein Zimmer wurde erst nachträglich zu einem Zimmer.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Zimmeraufteilung des Hotels steht bereits seit über 100 Jahren, somit konnten wir nachträglich keine neuen Zimmer hinzubauen. Ihr Zimmer verfügt zwar über keine Deckenlampe - bietet aber mehrere Steh- und Nacht- bzw. Schreibtischlampen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmernachbar die Nachtruhe offensichtlich leider nicht eingehalten hat und können uns hier nur im Namen des Gastes entschuldigen. Wir verstehen nicht ganz, was mit der Verkabelung der Nachttischlampe gemeint ist? Sofern aber etwas defekt oder reperaturbedürftig ist, bitten wir um direkte Rückmeldung an der Rezeption, sodass wir in solchen Fällen reagieren können. Unser Team ist 24/7 für Sie vor Ort.
Ihre Familie Perger mit Team
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schoon, maar wel moeilijk koel te houden. Met name de nacht.

Dear valued guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback.
Your Perger family with team
By Hadi König
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gemütlich und perfekt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unsere Stefanie und unsere Chiara von der Rezeption fühlen sich sehr geschmeichelt :-)
Ihre Familie Perger mit Team
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es stimmt einfach alles

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
By Thomas
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel - empfehlenswert für Businesskunden

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles sehr sauber und sehr gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre makellose Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Ihnen einfach alles bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch von Ihnen. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Klasse Hotel mit sehr nettem Personal, komme gerne wieder.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck, wir freuen uns darauf.
Ihre Familie Perger mit Team
By Hidde
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mooi ingericht en luxe hotel. Fijn om er te verblijven.

Dear guest,
What a great review! We are delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards
Your Perger family with team
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr guter Zustand des Hotels sehr nettes Personal. Wir kommen wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns willkommen zu heißen.
Ihre Familie Perger mit Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?