Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Cerny M.
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein nettes gemütliches kleines Hotel,direkt neben dem Park.Sehr sauber und das Frühstück perfekt.
Gutes Preis/Leistungsverhältnnis.
Kann diese Hotel wirklich weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Leipziger Hof begrüßen zu dürfen.
By Arnet Max
Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)

wir waren zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis

By Peter
Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gute Lage für Stadtbesuch, Bahnhofnähe, aber nicht laut, Zimmer guter Standard, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Viele unserer Gäste, sowie unsere Stammgäste schätzen unsere ruhige und zentrale Lage.
Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Information von unserer Rezeption bekommen haben. Es kann natürlich auch sein, dass die Innsbrucker Verkehrsbetriebe eine kurzfristig eine Änderung vorgenommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger und Team
Reviewed: 9 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 10/2016

très accueillant, très bon rapport qualité aussi bien pour le restaurant que pour l’hôtel. Les chambres sont bien aménagées.

Dear guest,
thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards Family Perger
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Der allgemeine Eindruck war positiv und wurde lediglich durch die oben in den Kommentaren bereits angemerkten Kleinigkeiten etwas getrübt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bzgl. der Wand des Zimmers. Wir haben grundsätzlich keine Tapeten in den Zimmern. All unsere Zimmerwände sind lediglich gestrichen.
Schade, dass Sie mit unserer Zimmerauswahl nicht zufrieden waren. Wir haben Ihnen extra ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, anstelle von einem Einzelzimmer (wie reserviert) zugeteilt. Gerne haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir Ihnen bei zukünftigen Reservierungen ein renoviertes Zimmer zur Verfügung stellen. Dadurch, dass wir ein Ganzjahresbetrieb sind, können wir nur einzelne Zimmer im Jahr renovieren. Dies machen wir allerdings jährlich in regelmäßigen Abständen.
Bzgl. der Hotelklassifizierung werden von unserem Haus alle Kriterien für ein 4 - Sterne Hotel erfüllt und dies wird auch regelmäßig kontrolliert.
Da wir großen Wert auf frische Speisen legen, werden die warmen Gerichte von unserer Frühstückskarte á la Minute zubereitet.
Viele unserer Gäste schätzen die ruhige und dennoch zentrumsnahe (ca. 10 Minuten zu Fuß) Lage unseres Hotels.
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und würden uns dann wünschen, Sie vollends von unserem Hause zu überzeugen.
Gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung. Ihre Familie Perger
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 10/2016

super Lage - sehr wohlgefühlt- gutes Frühstück - Parkplatz alles perfekt - kommen sicher wieder

vielen Dank für Ihre Email. Es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen.
Wir würden uns über ein Wiedersehen im Leipziger Hof sehr freuen. Ihre Familie Perger & Team
By Lienhart
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gepflegtes Stadthotel. hat uns sehr gut gefallen

Lieber Herr Lienhart,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist immer schön zu wissen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger & Team
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Bestens. Wir werden dieses Hotel sicher wieder einmal besuchen.

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Bettina
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

wir haben uns rundum wohl gefühlt !!

Liebe Bettina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger & Team
Reviewed: 9 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel in Zentrumsnähe mit tollem Frühstück und freundlichem Personal.
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit mehreren teureren Hotels in Innsbruck

vielen Dank für Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne haben wir das Lob an unser Personal weitergegeben.
WIr würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger