Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Erfahrungsgemäß ist eine längere Öffnungszeit der Sauna nicht erforderlich.
Sollten bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Sauna länger nutzen möchten, sagen Sie uns bitte Bescheid.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger & Team
Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)

Allgemein recht zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Leipziger Hof zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Roos Annemarie
Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)

sehr sauber und empfehlenswert

Liebe Frau Annemarie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger
By Alan
Date of experience: 10/2016

Friendly staff, room very clean and a good breakfast.

Dear Mr. Alan,
thank you for your feedback on Leipziger Hof as this add as encouragement to all the hotel team whom pride themselves on delivering an excellent standard of service. We look forward to welcoming you back in the near future. kind regards Family Perger
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Ausstattung! Sehr freundliches Personal und super Frühstück! Nur zum weiter empfehlen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald im Hotel Leipziger Hof Innsbruck
By Sonia
Date of experience: 10/2016

Bellissima esperienza, personale cortese e gentile e camere molto belle e comode.

Comfortable. Very kind staff

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Reviewed: 9 years ago (07/10/2016)

Nettes Hotel, ein wenig außerhalb von Zentrum in Innsbruck

wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Perger & Team
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gute Lage.Sehr gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück so loben. WIr finden, dass ein gutes Frühstück den Tag nochmals schöner macht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Perger
Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel zum Übernachten auf der Durchreise. Wenn man ein ruhiges Zimmer zum Schlafen hat, dann auch empfehlenswert für einen Innsbruckaufenthalt. Das Frühstück ist wirklich aussergewöhnlich gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter garantieren eine angenehme Atmosphäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie unser Frühstück in den höchsten Tönen loben. Vielen Dank dafür.
Unser Saunabereich ist täglich in der Zeit von 16:00 - 21:00 Uhr in Betrieb.
Gerne haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie bei evtl. zukünftigen Aufenthalten ein hofseitiges Zimmer reserviert bekommen. Wir versuchen immer auf die Gästewünsche einzugehen, leider war bei Ihrer Reservierung nichts vermerkt und somit haben wir Ihnen kein hofseitiges Zimmer reserviert.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hause begrüßen dürften

Ihre Familie Perger und Team