Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr freundliches Personal, im Zimmer ist alles da was man braucht, sehr sauber! Ich würde wieder buchen, schon allein wegen dem herrlichen Frühstück!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über das Lob gefreut. Schön dass sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Leipziger Hof hatten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihre Familie Perger
Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel.
Das Essen im Restaurant war hervorragend es gab nichts zu bemängeln.
Der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Herzlichen Dank!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Ihre Familie Perger & Team
Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

sehr gut! komme immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By KÖBERL Ernestine
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

waren äußerst angetan von ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen

Sehr geehrte Frau Ernestine,
vielen, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat.
Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 09/2016

Zimmer sehr schön und komfortabel. Das Frühstück zieht die Gesamtbewertung allerdings nach unten. Das war in einem 4 Sterne Hotel wohl das schlechteste Frühstück, das ich bisher hatte - und ich habe hier aufgrund von Geschäftsreisen viel Vergleich.

Lieber Gast, gerade unser Frühstück (wie in vielen Rückmeldungen zu sehen) ist ein wichtiges und beliebtes Instrument unseres Hauses. Wir bieten ein eine ansprechende Auswahl an Speisen in Buffetform inklusive frisch zubereiteten warmen Gerichten, welche an den Tisch serviert werden. Es ist wirklich so, dass gerade das Frühstück unheimlich gelobt wird. Es tut uns leid, dass bei Ihnen hier offensichtlich etwas übersehen wurde.

angenehm und unkompliziert

vielen Dank für Ihre netten Worte´.
Date of experience: 09/2016

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat es gut werden lassen. Die Ausstattung bzw. der Zustand der Zimmer ist gruselig. Dafür kann ich an der Sauberkeit nichts aussetzten - es war sehr sauber, jedoch sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob an unsere Mitarbeiter & Sauberkeit. Wir hatten Ihnen ein ruhiges Gästezimmer (deshalb Einbettzimmer) in den Innenhof zugeteilt - wie es von der Buchungsstelle Ihrer Veranstaltung gewünscht wurde. 15% unserer Zimmer haben noch Teppichböden - diese werden laufend gewechselt.
Date of experience: 09/2016

Clean, friendly staff, great breakfast.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck. Family Perger
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Value for money was good

Dear guest,
thank you very much for your great review.
By Rita Umiker
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Aufmerksames Personal. Grosse Auswahl an möglichkeiten der Innsbruck Card. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Rita,
vielen Dank für Ihre super Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Fein dass Ihnen unser Frühstücksangebot mit der zusätzlichen Karte der warmen Speisen zugesagt hat.
Über ein Wiedersehen in Innsbruck würden wir uns sehr freuen.