Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By …
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)

Möchte nicht weiteres sagen

Geschätzer Gast,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung bei Ihnen anscheinend nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Sie waren eine Woche bei uns - warum haben Sie dies während Ihres Aufenthaltes oder bei Check-Out nie an der Rezeption reklamiert? Gerne hätten wir die Chance wahrgenommen unseren Fehler zu korrigieren und Ihr Zimmer nochmals komplett reinigen lassen.
By Bröse
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)

Jederzeit gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder einmal rundum wohlgefühlt haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter - diese freuen sich immer sehr, wenn ihr Service erwähnt wird.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für die gute Lage ist der Preis in Ordnung. Im Treppenhaus sollte bei der nächsten Renovierung unbedingt die Stufenhöhe der jeweils ersten und letzten Stufe auf jeder Etage an die übliche Stufenhöhe angepasst werden.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Treppenhöhe - es wäre uns bis jetzt nicht aufgefallen, dass hier ein so großer Höhenunterschied herrscht bzw. hat uns bis dato auch noch niemand darauf hingewiesen. Wir hoffen, dass aber abgesehen davon alles in Ordnung war und wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (12/09/2023)

Excellent stay . Stored bicycles inside

Dear valued Guest,
thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Your Perger family with team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2023)

Gehoben..........................

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und fühlten uns sehr wohl bei Ihnen.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
By Javier
Reviewed: 1 year ago (07/09/2023)

Maravillosa estancia en Innsbruck

muchas gracias :-)
Reviewed: 1 year ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Trotz des schlechten Wetters haben wir einen angenehmen Aufenthalt in Innsbruck gehabt.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Tackmann
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr angenehmes Hotel welches man gerne wieder besucht. Hier könnte so manch großes Hotel sich mal eine Scheibe von abschneiden

Geschätzter Gast,
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.