Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)

十回目の訪問でした。毎回インスブルックを訪れるときは貴ホテルを利用しています。
静かできれいでおいしいのでまた使います。

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had such an enjoyable stay at our property. It was our pleasure to welcome you as our guests again and are looking forward to welcome you again soon.
Best regards from Innsbruck.
Your Perger family with team
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ok, bis auf Lärm durch abgeschaltete Klimaanlage.

danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass bei Ihnen im Großen und Ganzen alles in Ordnung war.
Nach Abschalten der Klimaanlage muss das Kondenswasser noch abgepumpt werden. Dies bringt kurzzeitige Geräusche mit sich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Klimaanlage war Gold wert. Fenster ließ sich nur sehr schwer öffnen und schließen.

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen auch zukünftig wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)

sehr zufrieden, gute Lage, nahe beim Bahnhof, kein Lärm in der Nacht

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.

Gut gelegenes freundliches Hotel mit super Frühstück

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
By Людмила Петкова
Date of experience: 08/2023

Всичко беше много добре. Неприятно бяхме изненадани, че при 3 нощувки платихме паркинг за 4 дни - това се случва за първи път. Паркинга е ползван от 16.08. - към 18:00 часа до 11:00 часа на 19.08, което означава , че имаме общо около 63 часа ползван паркинг. Мисля, че не е редно да се взема цяла такса за ден, в който паркинга е ползван частично (на 16.08. - само за около 6 часа, на 19.08. - за около 9 часа). Ще се радвам, ако преразгледате позицията си или уведомявайте гостите си предварително.

Dear valued guest,
thank you for your feedback. Somehow, we don´t understand why you assume that we charged you 4 nights for the parking? You paid for 3 nights - as long, as your stay was. Coincidentally, the city tax is the same price as the parking, so maybe you considered the tax as a parking fee. Please have a concrete look at your bill, then there will be no misunderstanding. Thank you.

Alles war sehr schön!!!!

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Date of experience: 08/2023

Wonderful, I will recommend to friends and will stay there again if I ever visit Innsbruck again.

Dear guest,
What a great review! We are delighted that you enjoyed your stay with us and rated us so highly.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards

Sehr gutes, gemütliches Hotel mit guter Lage

By -
Date of experience: 08/2023

alles in Ordnung. Einfahrt könnte größer sein. Höhe/ Breite des Fahrzeugs erfragen wegen Tiefgarage und Einfahrt.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)