Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Simon Rolshoven
Date of experience: 12/2022

Ich schätze die persönliche BEtreuung und Herzlichkeit im Service.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
By frans

allles fijn en prima

Dear valued guest,
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback.
Your Perger family with team
By Jorge Calderon Diaz
Date of experience: 12/2022

Buen hotel con los servicios basicos muy amplios y pesar que en esos dias la temperatura rondaba lo 0 grados, no fue posible percibirla, Recomendable

muchas gracias :-)
Reviewed: 2 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Feines Hotel, sehr netter Empfangschef , sehr nette Frühstücksdamen und sehr aufmerksaner und netter Nachtportier. Perfekte Anbindung ans Zentrum dank Strassenbahn ums Eck, aber auch zu Fuß kein Problem.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter - diese freuen sich immer sehr, wenn ihr Service erwähnt wird.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super Hotel, nur beim einparken hat man angst

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns verbracht haben. Leider ist es nicht möglich die Struktur des Hauses zu verändern und die Parkplatzeinfahrt zu verbreitern :-)
Ihre Familie Perger mit Team
By Inge Steffen - Dipl.-Ing. Di..
Reviewed: 2 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel hat eine super Ausstattung . Obwohl das Zimmer an der Straße liegt haben wir keinen Straßenverkehr war genommen. (Super Schallisolation) Man benötigt kein Auto, weil die Bahn und Bushaltestellen gleich in der Nähe sind

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder.
Date of experience: 11/2022

Bei meinem Zimmer könnte man bei der Reinigung der Dusche noch nachbessern. Verarbeitung an den Lichtschaltern

Geschätzter Gast,
danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer anscheinend nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war bzw. unseren Standards entsprochen hat. Wir hätten uns hier über eine direkte Reklamation an der Rezeption gefreut, sodass wir unseren Fehler beheben und Ihr Zimmer nochmals komplett reinigen hätten können.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konnten.
By Albrecht Otmar
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Liebe Grüße aus Innsbruck.
Date of experience: 11/2022

Restaurantbesuch war leider nicht möglich, da zum Wochenende geschlossen!

Geschätzter Gast,
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Dietmar

sauberes Hotel, freundliches Personal

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)