Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

By Bernd Hintermayr
Reviewed: 2 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel in Laufnähe zur historischen Innenstadt. Super nette Mitarbeiter. Der Servicegedanke scheint hier großgeschrieben.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Hotel ist zum weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut. Wir kommen wieder.

vielen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

I would rate this a 5/5. Excellent staff. All you need for an excellent stay in Innsbruck is there.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had such an enjoyable stay at our property. It was our pleasure to welcome you as our guests and we hope to see you again at sometime.
Best regards from Innsbruck.
Your Perger family with team
By Schmidt
Reviewed: 2 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes und schönes Hotel in super Lage, was seiner Kategorie absolut gerecht wird.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist echt klasse und für (Kurz)Urlaube geeignet.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
By Andreas Althaus
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)

Gerne wieder. Top Lage.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.
By Claudia
Date of experience: 08/2022

Gesamt sehr gut und angenehm

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gepflegtes Hotel, das einem am Herzen liegt, das es den Gästen gut geht!
Gerne wieder.

Geschätzter Gast,
Selbstverständlich können Sie Ihre kühlbedürftigen Sachen bei uns im großen Kühlhaus im Restaurant einlagern, auf welches wir jederzeit zugreifen können, da wir 24/7 besetzt sind.
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gemütliches und modernes Hotel. Lage nicht weit weg von der Innenstadt. Wellnessbereich klein, aber Ausstattung Top! Alles neu und zum Wohlfühlen, wir haben richtig entspannt! Wir kommen gerne wieder, wir konnten uns auch zu früh oder abends kulinarisch verwöhnen lassen. Leider hat das Restaurant aber am Wochenende nicht geöffnet.

vielen Dank für Ihre super und ausführliche Bewertung, wir haben uns wirklich sehr über Ihr Lob gefreut und erwarten schon Ihren nächsten Besuch bei uns hier in Innsbruck.