Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich war bereits mehrmals Gast und komme gerne wieder. Zimmer, Ambiente und Lage passen für mich sehr gut. Das Essen, sowohl in der Früh als auch mittags/abends, schmeckt hervorragend.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
By Ingrid und Peter
Date of experience: 07/2022

Wir sind häufig in Ihrem Haus zu Gast und freuen uns jedes Mal darauf. Man spürt, dass der Gast willkommen ist und Service großgeschrieben wird. Das Frühstück ist immer wieder fein - vor allem die Möglichkeit, frisch zubereitete Speisen aus der Frühstückskarte zu bestellen. Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 07/2022

Traditionelles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist jedoch etwas unausgeglichen.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere MitarbeiterInnen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schade, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllt hat. Das Wohlbefinden unser aller Gäste hat für uns oberste Priorität und wir sind stets dabei unseren Service zu optimieren und weiterzuentwickeln. Lassen Sie uns aber gerne wissen, an welcher Leistung es Ihnen gefehlt hat.
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes, freundliches Hotel mit modernen Zimmern, tolle Lage am Rapoldi-Park, fußläufig zum Bahnhof. Gute Sauberkeit, könnte noch etwas besser sein.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich gut gefallen hat bei uns. Wir bedauern, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war bzw. nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Bei einer sofortigen Reklamation direkt an der Rezeption, hätten wir allerdings gerne und umgehend reagiert und Ihr Zimmer nochmals komplett reinigen lassen.
By Daniela
Reviewed: 2 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super Hotel, ideal gelegen, mit Parkplatz sogar TG (wobei ich Gott sei Dank nicht der Fahrer war, das wäre mir etwas zu eng); Haltestelle quasi vor der Tür; ausgezeichnetes Frühstück - finde ich toll, dass man Eier etc. auf Bestellung frisch bekommt; ebenso als Service den Kaffee/Tee serviert; vorbereiteter Tisch mit Brotkorb, Gebäckzange ..... sehr gut in Coronazeit gelöst!!!!

Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (14/07/2022)

Eccellente! Tutto ottimo

Gentile ospite,
grazie a voi, e' stato un piacere avervi nostri ospiti.
La Sua famiglia Perger con staff
Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der allgemeine Eindruck des Hotels war ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist "beim Bahnhof um die Ecke", daher gut zu erreichen und in der Nähe der Wohnung unserer Verwandten, das hat unseren Aufenthalt sehr vereinfacht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer toll und praktisch, ausgezeichnetes Frühstück und trotz Innenstadtlage voll ruhig.

Geschätzter Gast,
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Innsbruckaufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wunderbar, nur fehlender Kühlschrank im Sommer stöhrte uns.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne lagern wir Ihre kühlbedürftigen Sachen bei uns im großen Kühlschrank im Restaurant, auf welchen jederzeit zugegriffen werden kann, da unsere Rezeption 24/7 besetzt ist.
By Horst Rebernik
Reviewed: 2 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Familiär geführt, treue Mitarbeiter, wunderbare Lage vor dem schönen Rapoldi-Park für schöne Spaziergänge, ein kleines, feines Hotel

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere MitarbeiterInnen weiter, diese freuen sich immer sehr, wenn Ihr Service erwähnt wird.
By Jourdan
Reviewed: 2 years ago (09/07/2022)

Sehr schön renovierte Zimmer

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen und Ihnen unser Frühstück so gut schmeckt :-)