Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)

Eccellente! Tutto ottimo

Gentile ospite,
grazie a voi, e' stato un piacere avervi nostri ospiti.
La Sua famiglia Perger con staff
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der allgemeine Eindruck des Hotels war ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist "beim Bahnhof um die Ecke", daher gut zu erreichen und in der Nähe der Wohnung unserer Verwandten, das hat unseren Aufenthalt sehr vereinfacht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer toll und praktisch, ausgezeichnetes Frühstück und trotz Innenstadtlage voll ruhig.

Geschätzter Gast,
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Innsbruckaufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wunderbar, nur fehlender Kühlschrank im Sommer stöhrte uns.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne lagern wir Ihre kühlbedürftigen Sachen bei uns im großen Kühlschrank im Restaurant, auf welchen jederzeit zugegriffen werden kann, da unsere Rezeption 24/7 besetzt ist.
By Horst Rebernik
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Familiär geführt, treue Mitarbeiter, wunderbare Lage vor dem schönen Rapoldi-Park für schöne Spaziergänge, ein kleines, feines Hotel

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere MitarbeiterInnen weiter, diese freuen sich immer sehr, wenn Ihr Service erwähnt wird.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Jourdan
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)

Sehr schön renovierte Zimmer

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen und Ihnen unser Frühstück so gut schmeckt :-)
By Pellmann
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Mein Zimmer war leider sehr laut.

Geschätzer Gast,
danke für Ihre Bewertung. Jedes einzelne unser Zimmer verfügt über einen Wasserkocher inkl. Tee- und Kaffeebeutel - haben Sie diesen nicht gesehen?
By Christian
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles ok, gerne wieder. Wäre schön wenn man draußen essen könnte.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass bei Ihnen alles ok war. Bei Schönwetter ist selbstverständlich möglich auch bei uns auf der Terrasse zu essen. Leider sahen die Wetterbedingungen während Ihres Aufenthaltes nicht ganz rosig aus.

Sehr schönes Hotel, für unsere Unternehmung perfekt gelegen

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
By Flückiger Gröbli
Date of experience: 07/2022

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne ohne die Saune zu benützen, wieder.

Bis bald im Leipziger Hof.
Date of experience: 07/2022

Very good. One thing that was a minus was the bed- it was too hard, couldnt sleep well.

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck.
Your Perger family with team