Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Personale gentile, ottima posizione per il centro della città.

Gentile ospite,
grazie a voi, e' stato un piacere avervi nostri ospiti.
La Sua famiglia Perger con staff
By Bojan Kostic
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. das Hotel selbst macht auch einen sehr sauberen Eindruck.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald im Leipziger Hof.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Freundliches und grüßendes Personal, vorbeifahrende Straßenbahn hörbar im Zimmer, Zimmer generell eher hellhörig( Geräusche von anderem Zimmer - "übergeben") Zimmerpreis kostet mehr als in der Buchungspattform beschrieben.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung, unsere MitarbeiterInnen, freuen sich immer sehr über persönliches Lob. Sie haben unsere TOP Firmenrate gebucht, welche auch bis 18:00 Uhr am Anreisetag noch kostenfrei stornierbar ist, sollten Sie allerdings noch wo anders vergünstigte buchbare Konditionen finden (z.B. weil Sie Vielbucher sind o.Ä.), steht es Ihnen selbstverständlich völlig frei diese Angebote in Anspruch zu nehmen.
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehmes, ruhiges und stilvolles Stadthotel. Ideal für Business- und Kurztrips. Engagiertes, kompetentes und freundliches Personal.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, großes Zimmer, toller Saunabereich, tolles Frühstück, zentrale Lage.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Helma Weber
Date of experience: 03/2022

Die Mitbewohner im Appartement Haus haben die Eingangstüren zu jeder Zeit zuknallen lassen, das geht auch etwas rücksichtsvoller...sonst war der Aufenthalt Ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich andere Hausgäste nicht sehr rücksichtsvoll verhalten haben, hoffen aber trotzdem, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Alternativ zu unserem privaten Hotelparkplatz wäre die umliegende Kurzparkzone zu wählen, welche Montag bis Freitag von 09:00 - 19:00 gilt und für ein Maximum von 3 Stunden eingeworfen werden kann ( 6,00).
By Beth Cohen
Date of experience: 03/2022

Fantastic!!! Beautiful family run hotel and I would definitely stay there again if I go back to Innsbruck. They were extremely accommodating and friendly to our large group. Couldnt have asked for a better experience!

Dear Beth,
a big thank you for your feedback and to the whole group again. It was our pleasure to welcome you as our guests and treat you like family. Congratulations again to the World Championship Medallists, we are so happy for them. We hope to see you again sometime in the future.
Greetings from Innsbruck,
Date of experience: 03/2022

Clean, comfortable and convenient apartment close to centre and amenities. Well managed and welcoming

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck.
Date of experience: 03/2022

very friendly, clean hotel. I would go there again

Dear valued guest,
a big thank you for your feedback. It was us a pleasure to welcome you in our hotel.
Your Perger family with team
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Soggiorno nel complesso confortevole.

Gentile ospite,
grazie a voi,e' stato un piacere avervi nostri ospiti.
La Sua famiglia Perger con staff