Hotel Leipziger Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Familiengeführtes Stadthotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super Hotel! Ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Neuer Saunabereich inkl. Fitnessraum. Modernes und traditionelles Ambiente zugleich. Sehr gute Frühstücksauswahl.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Anna
Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Hotel. Es hat uns sehr bei euch gefallen! Danke!

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
By Martin und Antje
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel das sehr Zentrumsnahe von Innsbrucks Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel fahren fast vor der Tür weg. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen den uns hat nicht nur das Hotel sehr gefallen sondern auch Innsbruck.

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird.
By Antonio Zambon
Date of experience: 03/2022

Luogo vicino al centro, comodo e tranquillo

Gentile ospite,
grazie a voi,e' stato un piacere avervi nostri ospiti.
La Sua famiglia Perger con staff
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)

ich war sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir nach sofortiger bzw. direkter Reklamation der Sauberkeit nachgeholfen, beim nächsten Mal gerne melden :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nettes Hotel mit kleineren Abstrichen (Fenster schließt sehr schwer, klemmt teilweise und ist daher undicht; Wände hellhörig, sehr laute Fließgeräusche aus dem Nachbarbad), tolles Frühstück, sehr freundliches Personal

vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich. :-)
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr sauber, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert

Geschätzter Gast,
Bis zum nächsten Mal in Innsbruck.
By Mario Hubeni
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv.
Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter des Hotels Leipzigerhof war wirklich wohltuend und herausstechend und hat somit für einen erholsamen Kurzurlaub gesorgt.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Ihre Familie Perger mit Team
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)

Sehr schönes gediegenes Hotel