Logo de l'établissement Hôtel Les 2 Rives *** Logishotel logo
Notre indice de satisfaction client
84%

"Excellent"

Basé sur 1.475 avis sur 13 portail(s)
:
De Gameiro
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 semaines (30/12/2017)

Très positif, hôtel bien placé, très propre Bel accueil

Bonjour,
Merci à vous pour avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous vous soyez plu chez nous !
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Peris
Loisirs
20-29 ans
il y a 4 semaines (26/12/2017)

Excellente expérience, avec un super paysage idéal pour changer d'air et se détendre.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous, et nous espérons pouvoir vous revoir à l'Hôtel les 2 Rives !
Cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Robert C.
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 semaines (26/12/2017)

Convenient place to stay on our journey from UK to Spain. Earlier breakfast service would have been appreciated- 07:30 is already too late for many travelers.

Chambre





4 / 5,0
Accueil





2 / 5,0

Late closing of reception would be a great help - racing to get to the hotel before reception closed was an unnecessary stress.

Propreté





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 semaines (12/12/2017)

not very clear the instructions when you arrive late. Heater not working properly.

Hi,
We're sorry if the instructions wasn't very clear but we did every thing we could to be as clear as possible. You should have called us if you have encountered some troubles.
Regards,
Hôtel Les 2 Rives
Chambre





3 / 5,0
Accueil





3 / 5,0
Propreté





3 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
De Cucurni
Loisirs
50-59 ans
il y a 7 semaines (05/12/2017)

Hotel bien situé près de l'A 75 , bon accueil, bien entretenu, seul bémol les proteges matelas et oreillers bruyants ( imperméabilisés ) dès que l'on bouge

Bonjour,
merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque.
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 7 semaines (02/12/2017)

Tres satisfait de notre nuit, petit dejeuner copieux

Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle Lozère !
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De CHARBONNIER
Professionnel
50-59 ans
il y a 2 mois (27/11/2017)

hôtel bien situé grand parking un petit bémol sur le bruit provoqué par les protections plastiques des oreillers et du matelas qui est assez désagréable

Bonjour,
Nous prenons note de vos remarques. Nous sommes heureux malgré ce bémol que vous ayez apprécié votre séjour.
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0

arrivée tardive donc sans accueil physique mais tout a été mis en place par mail pour me faciliter l'installation

Propreté





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Estelle
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 mois (18/11/2017)

Séjour très agréable, la suite pour 5 adultes, 1 enfant est assez spacieuse, confortable, la salle de bain grande avec la douche a l italienne. Le personnel est très sympathique, et disponible.

Bonjour,
Merci d'avoir prit le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous.
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





5 / 5,0

Literie confortable, mobilier neuf, salle de bain très agréable

Accueil





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0

Proche de l autoroute, sans s en rendre compte, pas de bruit, proche rivière, nature, un avant goût de la randonnée

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 mois (18/11/2017)

nous reviendrons sans aucune hésitation hôtel très agréable

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau en Lozère !
Bien cordialement,
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





4 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De bainville
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (09/11/2017)

un bon logis d'étape dans un cadre agréable. Adresse à retenir

Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
A bientôt au bord du Lot.
l'Hôtel Les 2 Rives
Chambre





4 / 5,0

un peu bruyante

Accueil





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0

murs et sols des toilettes pourraient être améliorés

Localisation





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?