Hôtel Les Ajoncs d'or hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 423 reviews across 8 portals
:
By jmh1050
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

hormis le conseil d'arrivée à 15h le lundi par la Smarbox et le bruit de la mise en place du marché rien à dire.
hôtel confortable, propre et restaurant agréable.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %

sauf le jour du marché

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Andrieu
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Très bon accueil. Restaurant de qualité. Bonne Situation géographique

Price





80 %
Room





60 %

Exigüe

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By BARJHOUX
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (08/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Une escapade très agréable malgré un temps pluvieux. Nous avons déjà recommandé votre hôtel et votre restaurant à nos amis avec la visite du musée.

Price





100 %
Room





100 %

Très belle chambre Gauguin

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Petit-déjeuner copieux et salle très agréable

Restaurant





100 %

Dîner délicieux et nous avons beaucoup apprécié le filet de St Pierre

By Sylvie
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Un très bon séjour, je n'hésiterais pas à revenir.

Price





100 %

la promo était très intéressante.

Room





80 %

la chambre est très bien, mais un peu petite et une douche serait mieux qu'un bain.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





80 %

Ce serait mieux si les crêpes étaient faites et s'il y avait certains matins d'autres produits locaux.

Restaurant





100 %

De très bons produits.

By Mol....
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Un hôtel dans son jus mais très propre avec tout ce qu il faut côté sanitaires et bain. Le personnel charmant tres disponible et arrangeant. Côté restaurant La classe et en même temps le charme. Produits délicieux très bien présentés. Bcp de monde =bonne réputation. On reviendra car très bien situé en plein centre de Pont Aven. A conseiller vivement

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By TRUFFIN
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Hôtel-restaurant que nous recherchons, un établissement peut-être un peu désuet pour certains, n’oublions pas que cet hôtel a une histoire, nous y avons trouvé beaucoup de charme, à l’opposé de ces chaînes d’établissements aménagés toutes sur un même modèle, froid et impersonnel. Nous souhaitons que l’hôtel les Ajoncs d’or garde longtemps ce côté familial, coquet et soigné. En plein centre-ville et juxtaposant le musée. En ce qui concerne la cuisine, nous étions en demi-pension, magnifique, la présentation, la délicatesse des produits et le résultat en bouche, une cuisine fine et recherchée, nous avons vraiment été comblés. Félicitations au Chef !
Du personnel pour nous accueillir, un accueil chaleureux de la gérante, un service à table sympathique et professionnel, avec le sourire. Bref, un grand merci à la direction ainsi qu’à l’ensemble du personnel.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By MACHET - ROLLOT
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 05/2016

convivialité - personnel fort sympathique- calme - sérénité, un petit paradis

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Groupe de cyclo touristes Belg...
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Excellent accueil depuis la demande de réservation , notre arrivée , les repas, et un prix sans surprise
Je le recommande et j'y retournerai prochainement
Encore un grand merci
A. Legros

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

L'hôtel=très bon rapport qualité /prix;accueil chaleureux;bonne situation dans la ville
Les prix du restaurant sont élevés par rapport à ce qui est proposé

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Très satisfaite, un accueil et du personnel très agréable.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Les Ajoncs d'or is no longer collecting reviews with Customer Alliance.