Hôtel Les Ajoncs d'or hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 425 reviews across 8 portals
:
By annick
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

lieu touristique sympathique

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





40 %
Restaurant





60 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Pour un hôtel 2 étoiles, je trouve l'établissement très bien.
A recommander

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %

Petit bémol absence de parking

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By lahaulle jacques
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

hôtel restaurant ou l'on se sent bien comme chez soi.

Price





80 %
Room





80 %

télévision mal placée beaucoup mieux dans l'angle gauche face au lit . Conseil pour la pose, petite goulotte en plastique en haut du mur du placard à l'angle ce qui serait discret.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

avec l'amabilité en plus (ce qui devient rare)

Breakfast





100 %

ne changez rien, ni l'emplacement de la salle. ni la composition

Restaurant





80 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 06/2015

Humide, trop sombre , les lits pas confortable, les salle de bain bien propre et claire , les escalier trop étroite et surtout les mûre et les sole trop démodée et triste ,mais globalement pour un petit séjours de deux jour ça va c'est très bien situer ,au centre ville ,mais absolument pas plus que de nuit.

Price





40 %
Room





20 %
Location





100 %
Cleanliness





20 %
Service





40 %
Breakfast





60 %
By Nicolas et Elodie
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Très bon séjour, un hôtel charmant ainsi qu une table excellente. Accueil chaleureux qui continue de nous redonner envie de revenir.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By SMORAG
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Nous avons trouvé à notre arrivée une dame très accueillante. Le repas du soir était excellent et le personnel très aimable. Nous reviendrons à cet hôtel si nous passons à Pont-Aven. Nous le recommanderons à nos connaissances.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Fortin
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 12/2014

Nous sommes revenus pour la 4ème fois aux Ajoncs d'Or où l'accueil est tellement chaleureux que nous sommes sûrs d'y revenir très vite. Idéalement situé dans Pont-Aven, cet hôtel a beaucoup de charme.

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

TRES SATISFAITS. très bon rapport qualité prix.
petit bémol, salle de restaurant pas suffisamment chauffée

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By FREDERIC BAUDRY
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Parfait..... à recommander....

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (01/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Hôtel très bien situé dans le centre de la commune. Accueil charmant et bon rapport qualité/prix.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Les Ajoncs d'or is no longer collecting reviews with Customer Alliance.