Hôtel Les Cigales*** Nice hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/02/2019)

Für 1-2 Nächte war es in Ordnung

By lupia berenguer
Reviewed: 6 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous sommes satisfait de cet hôtel,autant pour l'amabilité de l'accueil et pour la chambre

By Pinus
Reviewed: 6 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien situé, et chambre suffisante. Petit bémol sur la télé trop petite.

By Miho
Reviewed: 6 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

It was brillient stay, peacefull, welcoming from staffs, cleaning. I could feel that cigale hotel think guest sincerely. Merci beaucoup during reste

Reviewed: 6 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Piccolo Hotel situato in zona centralissima. Ottima soluzione sia per un soggiorno d'affari che per una breve vacanza. Dotato di comodo garage. Personale disponibile, professionale e gentile. Camere adeguate al prezzo pagato. .

Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hôtel agréable calme dans l’ensemble à proximité de ma famille et du centre ville

Reviewed: 6 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Everything was great. Nice hotel.

Reviewed: 6 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very helpful staff, room is clean and quiet. Location is great, only 5 minutes to city centre or Nice Ville station

Dear Sir, we would like to thank you for your very positive review and are glad to read you have appreciate you full stay at Hotel les Cigales. Hope to welcome you again. Cheers. Axelle
Reviewed: 6 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bonne expérience : hôtel bien situé et à taille humaine. Excellent accueil. Les - :La chambre était mansardée avec des fenêtres hautes donc sans vue, Les + : accueil, situation.

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation suite à votre séjour à l'Hôtel les Cigales. Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé notre accueil et nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour afin de découvrir nos autres catégories de chambre. Nous vous remercions pour vos recommandations. Bien cordialement
By GIORDANO
Reviewed: 6 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon séjour dans vôtre établissement.

Tout le personnel est vraiment à l'écoute, disponible et sympathique.

Si l'occasion se présente, nous reviendrons avec plaisir.

Cordialement

Famille Giordano

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour et serions ravis de vous accueillir de nouveau pour cet évènement sportif ou en tout autre occasion afin de vous faire découvrir tout ce que notre belle ville de Nice a à vous offrir. Au plaisir de votre prochaine venue, recevez nos sincères salutations.