Hotel Les Cimes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 407 reviews across 10 portals
:
By Fabrice G.
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

parfait / très bel hôtel . chambres spacieuses et très bien décorées. Accueil sympathique et très professionnel. Petit déjeuner excellent. Une seule envie : y revenir.

Location





100 %
Breakfast





100 %

tout

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Blanchet Hean M.
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

A refaire surtout en hiver. A recommander

Cher Client Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour C’est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
L'équipe des Cimes .
Location





100 %
Breakfast





80 %

Manque de diversité dans le pain. Gâteaux/cake faits maison excellents

Room





80 %

Un trou dans le papier peint de la salle de bain. Dommage

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un lieu où on se sent chez soi en mieux.

Chère Client, Merci de votre commentaire si agréable. C'était un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt . Bien à vous.
L'équipe des Cimes
Location





100 %

Au pied des pistes, au coeur du village de Chinallion

Breakfast





100 %

Aussi excellent que copieux

Bar





100 %

Le cadre et l'accueil

Wellness / Spa





100 %
Room





100 %

Authentique, propre, chaleureuse, confortable

Cleanliness





100 %

Rien à redire

Service





100 %

Souriant, disponible, à l'écoute

Price





100 %

Bon

By Sandra M.
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Les Cimes is a lovely boutique hotel in a superb location . The breakfast is an absolute highlight .
Although the rooms are a little small , the views and cosy decor more than compensate.
Bathrooms well appointed with a bath !

Dear Guest, Thank you for evaluating your stay with us at Hôtel Chalet Les Cimes****. We hope to have the opportunity to welcome you again at Le Chinaillon.
Location





100 %

An easy walk to the ski shop and slopes

Breakfast





100 %

Excellent breakfast in a delightful room with lots of delicious offerings . We loved the home made cakes and local jams , honey and cheese

Bar





100 %

Very relaxed surroundings

Room





80 %

Beautiful view

Cleanliness





100 %

Bathroom very clean and nice products

Service





100 %

Friendly welcome and any issues quickly resolved

Price





80 %

Breakfast was good value for money

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A refaire sans hésiter
Séjour très agréable

Chère Cliente , Merci beaucoup pour votre avis ! Quelle joie de lire que votre séjour au sein de notre hôtel fut agréable ! En espérant vous revoir très prochainement . Cordialement,
L'équipe du Chalet les Cimes
Breakfast





100 %

Produits locaux, diversité

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %

Proximité des pistes

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Magnifique hôtel
Personnels adorables et professionnels
On reviendra avec grand plaisir

Chère Cliente
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et la qualité de nos services. Merci de prendre le temps de partager votre opinion avec nous et nos futurs clients. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans nos montagnes.
Cordialement,
L'équipe de l'hôtel Chalet les Cimes
Location





100 %
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent ! Exceptionnel !!! Personnel adorable

Cher Client Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour C’est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
L'équipe des Cimes .
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Adorable !!!!!!!!!!!!

Price





100 %

Très très bon

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Au Top! A recommendee sans hesitation.!!

Cher Client Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour C’est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
L'équipe des Cimes .
Location





100 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Scariot
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un très bon moment en famille. Une super expérience, un petit cocon de bien être !

Chère Cliente , Merci beaucoup pour votre avis ! Quelle joie de lire que votre séjour au sein de notre hôtel fut excellent ! En espérant vous revoir très prochainement . Cordialement,
L'équipe du Chalet les Cimes
Bar





80 %
Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
By Sébastien, Elodie et A.
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons tenté la montagne avec notre bébé de 3 mois; autant dire que c'est déjà une épreuve! Nous avons été très bien accueillis. Ambiance très familiale. Tout le monde est aux petits soins sans pour autant que ça ne soit trop oppressant. On sent que vous êtes là pour faire plaisir à vos clients. Surtout ne changez rien! Nous espérons pouvoir revenir dans votre établissement.

Chers clients, nous vous remercions pour votre commentaire , nous sommes ravies que votre séjour vous ai plu dans nos montagnes.
Nous n’hésiterons pas a partager votre avis avec toute l'équipe des Cimes et espère vous revoir très vite.
L'hôtel Chalet les Cimes
Breakfast





100 %

La pièce pour prendre le petit-déjeuner est superbement décorée. Les produits proposés donnent tous l'eau à la bouche; en particulier les gâteaux fait maison. Le fait de proposer des oeufs cuisinés au moment selon l'envie du client est également un point très positif. Le personnel est irréprochable.

Bar





80 %

Le fait de proposer des produits locaux (comme les bières par exemple) est un plus.

Location





100 %
Room





100 %

Même si la chambre était petite, elle était très fonctionnelle et bien agencée. C'est ce genre de décoration que nous recherchons lorsque nous allons à la montagne: le charme de l'ancien avec une touche de modernité.

Cleanliness





100 %

La chambre était impeccable. Rien à dire concernant la propreté.

Service





100 %

Service au top sans être trop! C'est le gros point fort de cet établissement.

Price





80 %

Bon rapport qualité/prix.

Back to Top CERTIFICATE what's this?