Hotel Les Cimes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 407 reviews across 10 portals
:
By HUMBERT M.
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

un moment plus que delicieux, le bonheur à l état pur !!!!

Chère Cliente, Merci de votre commentaire si agréable. C'était un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt . Bien à vous.
L'équipe des Cimes
Bar





80 %

L endroit !!!! l ambiance amicale , il manquait juste de bons petits fours salés pour accompagner le champagne

Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Breakfast





100 %

L ENDROIT , le sourire et l accueil de la douce dame !!!! et son service, la qualite des produits!!!! son gâteau à la noix de coco sans gluten en autre !!!!!

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By DUNOYER L.
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

CANON ! Toujours aussi agréable et familial

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le ressenti de votre séjour dans notre établissement.
La satisfaction de nos clients étant un point très important pour nous, nous sommes ravis de constater que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau.
Breakfast





100 %
Bar





80 %

Petite déception; les cheminées pourraient être en marche pour encore + de confort; mais c'est vraiment histoire d'être critique. Sinon, on adore;

Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Accueil parfait.
Tout de très bon goût.

Cher Client , Merci pour votre commentaire très agréable à lire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, et nous vous remercions. A très bientôt au Grand Bornand.
L'équipe du Chalet les Cimes
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Petit dej magnifique

Price





100 %
By Le C.
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un très bon moment. Merci à tous, nous espèrons fortement revenir.

Chers clients, nous vous remercions pour votre commentaire , nous sommes ravies que votre séjour vous ai plu dans nos montagnes.
Nous n’hésiterons pas a partager votre avis avec toute l'équipe des Cimes et espère vous revoir très vite.
L'hôtel Chalet les Cimes
Location





80 %

Proche local à ski mais marche pas super agréable jusqu'au pistes

Breakfast





100 %

J'aurai même mis 10 si possible. Personne charmante, cuisine maison, produit de qualité. Un vrai régal.

Wellness / Spa





100 %

Personnel charmant, sauna et hamman de très bonne qualité et salle de repos très agréable.

Room





80 %

Confortable, bien équipé. Manque un peu de rangement et odeur d'hulidité à cause de salle de bain. Un peu trop de lumière également.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By cesar d.
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Service was just excellent, the staff members were really nice. We got lost getting to the hotel due to the SatNav instructions, we never got instructions from the hotel beforehand despite the fact that we were in contact. The restaurant we were recommended last day (La Bournerie) had a terrible service.

Dear Guest, Thank you for evaluating your stay with us at Hôtel Chalet Les Cimes****. We hope to have the opportunity to welcome you again at Le Chinaillon.
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





80 %

the use of the "balneo" should be complementary

Location





100 %
Room





80 %

A curtain in the shower would be welcome

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By BADREAU
80+ years
Reviewed: 4 months ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

A bientôt, lorsque mon appartement sera squatté par les enfants.

Chère Cliente, Merci de votre commentaire . C'était un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt . Bien à vous.
L'équipe des Cimes
Location





100 %

proximité de mon appartement

Bar





80 %
Room





60 %

Comme au Japon, chambre et sanitaire douche/baignoire pour lilliputiens sans bagages...

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Les P.
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Toujours aussi agréable! on revient chaque année avec le même plaisir et on repart avec l'envie de revenir! Merci pour tout !

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le ressenti de votre séjour dans notre établissement.
La satisfaction de nos clients étant un point très important pour nous, nous sommes ravis de constater que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau.
L'équipe des Cimes
Location





100 %
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Hôtel charmant, belle décoration, excellent petit-déjeuner, service parfait

Cher Client Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour C’est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
L'équipe des Cimes .
Breakfast





100 %
Location





60 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By JALLADE D.
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Un week end très dépaysant et ressourçant.L'Hotel des Cimes est une des institutions de la région qui font du village du Chinaillon un endroit à part. Je recommande sans hésiter !

Chère Client
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et la qualité de nos services. Merci de prendre le temps de partager votre opinion avec nous et nos futurs clients. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans nos montagnes.
Cordialement,
L'équipe de l'hôtel Chalet les Cimes
Wellness / Spa





100 %

Un vrai plus à la montagne après la randonnée

Location





80 %

En plein centre village proche des commerces, le chalet est magnifique mais n'est par forcément dans l'endroit le plus calme du Chinaillon

Breakfast





100 %

Très complet et de très bonne qualité. Plusieurs gâteaux fait maison excellents

Bar





100 %

Dans la continuité du lieu, un espace convivial et bien décoré.

Room





100 %

Décoré avec goût, notre chambre fait partie du voyage. Plein de petits détails font la différence.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Je séjourne plusieurs fois par an au Chinaillon depuis quelques années et la qualité du service et l'amabilité de l'équipe sont un vrai plus. Ils font tout pour que l'on se sente chez soi.

Price





100 %

Pour se faire plaisir. Un endroit rare.

By Baptiste
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Accueil chaleureux. J'ai beaucoup appréciez l'ambiance familiale de cette petite structure. Que dire des équipements à disposition : bar, magasin de vêtements, spa. Impressionnant pour un nombre restreint de chambre !

Chère Cliente , Merci beaucoup pour votre avis ! Quelle joie de lire que votre séjour au sein de notre hôtel fut excellent ! En espérant vous revoir très prochainement . Cordialement,
L'équipe du Chalet les Cimes
Wellness / Spa





100 %
Location





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?