Hôtel Les Costans hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,497 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bon hôtel un très bon rapport qualité prix et un emplacement super et un très bon accueil du personnel

By A le Boutillier
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

It was good and provided safe parking for our group which was essential

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Dommage qu'il n'y ait plus de restauration

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent séjour agréable endroit avec très belle vue

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un séjour reposant, dans un hôtel très chaleureux. L’occasion de profiter de paysages à couper le souffle

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ravi de notre nuit dans cet établissement. Tout était parfait

By LOUAZON Karl
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour très agréable dans ce charmant hôtel !

By Bertrand
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent séjour dans un cadre magnifique, personnel très accueillant et sympathique. Séjour reposant à renouveler !

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bonne. Touefois la publicité du spa est décevante , l'accès au spa n'étant pas compris dans le prix de la chambre...

By Danel
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement . Nous le recommanderons sans aucun soucis auprès de nos amis . Nous y reviendrons volontiers . Merci à toute l'équipe pour l'accueil !

Back to Top CERTIFICATE what's this?