Hôtel Les Coudercous hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,279 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Un Hôtel restaurant où vous avez un bon accueil, des chambres spacieuses de plus très propre et au restaurant, une cuisine familiale de très bon goût, ainsi qu’un petit déjeuner avec du choix.

By Bernard et Cécile CHARVILLAT
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Hôtel agréable, le restaurant a une petite marge de progrès possible. Juste pour rire : après un super aligo dégusté dans un autre restaurant de la région à midi, l'idée était d'avoir, le soir, un accompagnement plus léger : à la question 'on pourrait avoir autre chose que de l'aligo en accompagnement ?' Réponse : 'heu, oui, on peut vous donner de la truffade!'. Mais oui ! ça ne s'invente pas...Au final, j'ai eu de la salade, la même que celle de l'entrée, déjà fort copieuse... 1 souvenir de vacances de plus!

By yannick
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Reposant pour les personnes stressées et pour les quelques privilegies comme moi qui ne le sont plus, on y prend nécessairement un peu de poids

By Respaud
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Superbe hôtel super accueil très bon restaurant .très professionnel .je recommande vivement meilleur hôtel de la région pendant notre séjour. Merci à l equipe

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Plutôt bonne. Je recommanderai votre hôtel à d'autres randonneurs

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super bien excellent accueill

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 05/2017

nous connaissions déjà cet établissement, il a été rénové depuis et avec beaucoup de goût.
Un petit changement depuis notre passage en ce qui concerne la restauration, un peu plus "standard" à notre goût.
je le recommande néanmoins.

By Decarne
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hôtel au service des randonneurs

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Excellent établissement que je recommande

By poitevin Jean pierre
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Très bon accueil gentillesse très appréciée
Je déplore la tenue vestimentaire des serveurs au restaurant
j'aime la moutarde dans un moutardes.
A part ça, j'en garde un souvenir exelent

Back to Top CERTIFICATE what's this?