Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bon service lorsque je voyage j'ai le cataloguer logi

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Le seul bémol c'est le WIFI pourri et les codes qui sont différent

Cher M VIAROUGE, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Concernant le WIFI, je vous rappelle que le problème à été résolu une fois que vous nous en avez fait part. Nous prenons bonne note votre remarque concernant les codes. En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Séjour dans un environnement calme et agréable.
Les propriétaires et le personnel sont très accueillants et toujours prêts à répondre à vos questions.

Chère Monique, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Si je suis amené à séjourner à Agde ce sera dans cet établissement

Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)

très satisfaite globalement

Chère Mme De Meyer, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Très agréable séjour dans un quartier très calme de Cap d'Agde (du moins en septembre), à 2 min à pied d'une très belle plage de sable fin. Quelques restaurants à proximité. Le port de plaisance très animé (restaurants, boutiques) est à 25 min à pied par un parcours très agréable.
Chambre propre, spacieuse, confortable, bien décorée. Je recommande fortement.

Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Une ambiance à la fois chaleureuse, professionnelle, dynamique et sympathique.

Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon séjour dans un hotel agréable et bien insonorisé

Cher client, Nous vous remercions de partager votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Moyen mais un sourire et toujours agréable mais merci à Sandra

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre nouveau passage aux Grenadines. Nous prenons bonne note de vos remarques. Sachez que c'est un réel plaisir de vous accueillir à chaque séjour. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bonne expérience, personnel très gentil

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra