Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Un hotel et une situation idéale pour profiter de vacances en famille.

Chère Violette, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de vos vacances. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous avions un bon souvenir "Des Grenadines" pour y être descendus plusieurs années de suite.
La dernière fois en 2001. Raison pour laquelle nous avons choisi cet hôtel l'espace d'un weekend avant de continuer notre voyage.
Nous avons été un peu déçu de la chambre (Rez-de-chaussée) que nous avons trouvé très petite et peu lumineuse.

Cher M Rudolf, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Sachez que nous avons plusieurs catégories de chambres. Afin d'avoir la chambre que vous souhaitez, n'hésitez pas de réserver à l'avance et de nous faire part de vos demandes. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Encore une tres bonne experience dans ce petit hotel familial. C'est la quatrieme x que nous y sejournons et on ne s'en lasse pas. Tres bon accueil avec toujouts le sourire, tres bons conseils personnalises que ce soit au niveau des balades, restaurants... chambre charme au top, petit dejeune toujours aussi bon et varie : il manque juste du fromage blanc. Nous reviendrons, ca c'est sur.

Chers Mme et M DE WIT,
C'est avec un réel plaisir que nous lisons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines.
Nous vous remercions de partager votre expérience. En espérant vous accueillir à nouveau.
Nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec notre équipe.
Bien cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

la chambre familiale avec des enfants est très pratique, et très bonne situation pour accéder à la plage. Le personnel est très agréable et à l'écoute.

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

nous le connaissons et revenons ......

Chers clients, C'est avec un réel plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous avons passé de très bonnes vacances au Cap d'Agde. Nous sommes arrivés un peu tôt (10h00) à l'hôtel, on aurait pu être un peu plus serviable à l'accueil. Pour le reste j'ai trouvé trop sympa les employés. Je pense aussi qu'il serait plus juste d'inclure le petit-déjeuner dans le prix des chambres.

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de vos vacances. Je prends note de votre remarque concernant votre arrivée. En effet, nous stipulons bien lors de la réservation que les arrivées s'effectuent à partir de 14h. Surtout la semaine du 15 Août. Il nous est impossible de gérer le petit déjeuner, le parking, les départs et les arrivées en même temps, c'est pourquoi il est important de respecter ces horaires. En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)

TRES SATISFAISANTE
SEJOUR FORT AGREABLE

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage à Cap d'Agde. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)

Vraiment Très bonne expérience

Chers clients, Nous vous remercions de partager votre expérience suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 8 years ago (18/08/2017)

Globalement bien.
Emplacement sympa

Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bel hôtel bien situé calme et très bon accueil

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra