Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Les points positifs sont la proximité de la plage, l'amabilité du personnel.
Nous avons regretté qu'il n'y ait qu'une petite terrasse extérieure peu avenante comme lieu de détente conviviale, que la piscine soit à moitié remplie et que les transats ne soient pas installés comme le promettent les photos de l’hôtel.

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous prenons bonne note de vos remarques. En ce qui concerne la piscine de saison, sachez qu'elle n'ouvre qu'au mois de Mai, ainsi elle sera remplie et les transats installés uniquement pour son ouverture. Notre terrasse fait 70m², cela est suffisant dans la mesure où notre établissement dispose de 20 chambres. Nous vous remercions pour vos remarques, auxquelles nous attachons une grande importance. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super hotel, près de la plage. Le personnel est au petit soin et toujours disponible ( nous étions avec un enfant de 2 ans ). Nous y retournerons surement. Encore merci pour cet accueil.

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec notre équipe. En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

expérience globale très agréable.

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Un hôtel très agréable très bien situé avec une équipe sympa

Cher M Sury, Nous vous remercions de partager votre commentaire suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Un séjour très confortable. Tout le personnel de l'hôtel était excellent, très sympathique et serviable. Je vous remercie.

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Première visite au Cap d'Agde personnel sympathique .
Manque aussi une petite bouilloire pour boire un petit thé ou café .
Frigo austère pour un trois étoiles.
Le plus un volet à la fenêtre très rare mais appréciable.

Cher M Barrière, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Les Grenadines lors de votre séjour au Cap d'Agde. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En effet, nous ne mettons pas de plateau de courtoisie à disposition dans les chambres pour des raisons de sécurité, en revanche, la machine à boisson chaude se trouve dans le hall d'accueil et est en fonction toute la journée. Les chambres ne sont pas équipées de frigo mais de mini bar. Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Les retours de nos clients nous sont très chers. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)

Nouvelle équipe accueillante

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Hôtel bien situé pas très loin de la plage, très propre, calme, accueil chaleureux, à recommander.

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé lors de votre séjour aux Grenadines. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Venu à plusieurs reprises...très bien à chaque fois.

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (01/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Trés bon week end, hôtel calme avec un trés bon accueil et propre.

Cher client, Nous vous remercions de partager votre commentaire suite à votre passage aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra