Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bonne adresse au Cap. Très calme et service top.
Je recommande.

Chers clients, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Personnel tres sympatique et disponible.

Cher client, Nous vous remercions de déposer votre avis suite à votre séjour aux Grenadines. En espérant vous compter parmi nous prochainement. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Excellant, notre séjour c'est passé à merveille

Cher M Loubet, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bon accueil personnes simpathiques et competents

Chère cliente, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très accueillant, tout a fait ce que l'on attendais. Bonne literie, bel écran TV, coffre,

Equipe très serviable, a l'écoute de la clientèle et bon conseil pour les restaurants.

Cher client, Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage à Cap d'Agde. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

J'ai passé une nuit dans cet hotel et c'etait parfait une equipe attentif soigné poli et tres professionnel je recommande bien sûre cet hotel et les remercie de leur accueil

Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

très bel hotel à proximité de la mer, le personnel est très professionnel et agréable. bon séjour; nous y retournerons. A conseiller.++++++++++++

Cher client, C'est avec plaisir que nous prenons note de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines. Cordialement, Sandra
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

tres bon hotel bien situé

Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Hotel très confortable, très bon accueil ,petit déjeuner exvellent

Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre séjour aux Grenadines.
Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage à Cap d'Agde.
En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Bien, bon service en general !