Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bien , chambre familiale bien conçue .

C’est un plaisir de constater que la chambre a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Hôtel Les Grenadines, Cap d’Agde.
Reviewed: 5 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Les + : Bel emplacement, parking privé, climatisation. Les - : hôtel un peu vieillissant qui mériterait quelques rafraichissements.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, le confort du parking privé ainsi que la climatisation.

Nous faisons de notre mieux au quotidien pour entretenir et rafraîchir nos installations afin de garantir un séjour agréable à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

By PETIT Corinne
Date of experience: 06/2025

cela fait plusieurs fois que nous avons le plaisir de venir. nous reviendrons avec grand plaisir si des disponibilités nous le permettent .

Chère cliente,

Merci pour votre fidélité. C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.

By Desruelles
Date of experience: 06/2025

Découverte de cet hôtel bien sympathique calme et bien situé à côté des paillotes du Cap d Agde. Nous reviendrons en septembre prochain . Je vous recommande cette belle adresse

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le calme et l’emplacement de notre établissement. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau en septembre.

By BLANC
Date of experience: 06/2025

Super ! nous avons du chercher un hôtel rapidement , et nous sommes très bien tombés .

Merci pour votre retour ! Je suis ravie d’avoir pu vous accueillir et très heureuse de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Hôtel les Grenadines, Cap d'Agde.
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hôtel surclassé, petit déjeuner un peu léger

Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience. Nous avons séjourné 2 jours un peu trop court mais ce fut un sejour très agréable

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, même s’il fut un peu court. Ce serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade.

By françois jacobs
Reviewed: 6 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

peu satisfait c'est le moment de reprendre le bâtiment dans tous les sens

Bonjour monsieur Jacobs.
C'est avec surprise que nous découvrons votre commentaire.
"Avec surprise", car commentaire venant d'un client assez habitué, venu plusieurs fois en 2025, plusieurs fois en 2024 ... Et surtout avec qui nous avons pris le temps de parler lors de votre dernière visite ce mois-ci. Lors de nos échanges rien ne m'a été dit en face. Et nous découvrons une note ainsi que un commentaire qui nous "fracasse", c'est clairement le mot pour définir cela.
C’est toujours avec beaucoup d’attention que nous lisons les retours de nos clients, et le vôtre nous alerte sur plusieurs points que nous prenons très au sérieux.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant la sécurité de la douche. En cas de mobilité réduite, nous avons une chambre PMR en rez-de-chaussée avec salle de bain adaptée (douche à l'italienne, barre de maintien).
Vous parlez ensuite de manque de propreté sur les tables de la terrasse : Elles sont nettoyées tous les matins à 7H30 avant le début des petits déjeuners, et sont nettoyées à 10H30 à la fin du service petit-déjeuner. Je ne rebondirais pas sur la remarque des fourmis qui ont pu être présente à un moment de la journée en extérieur, car celle-ci est inappropriée.

Sachez que nous avons à cœur de faire évoluer notre établissement pour qu’il réponde au mieux aux besoins de l’ensemble de notre clientèle, et sommes très attentifs aux remarques des clients, quand elles ont faite "en bonne et due forme".

"c'est le moment de reprendre le bâtiment dans tous les sens" , "la clientèle ne reviendra pas" , "la balle et dans votre camps" , recommandation "1/10".
La question ne se posera plus dans votre cas vous ne reviendrez plus, nous sommes déçus de vous lire, et suite à cela nous avons pris la peine de vous téléphoner de vive voix pour parler de notre mécontentement, vous nous avez raccroché au nez.

Avec nos salutations respectueuses, L'hôtel les Grenadines Cap d'Agde.
Reviewed: 6 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Satisfaite ! Prix correct !

Chère cliente,
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pendant votre séjour. Cela fait vraiment plaisir à toute l’équipe.

À très bientôt,
Hôtel les Grenadines, Cap d'Agde.
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)

La localisation est parfaite
L’accueil est sympathique
Mais la salle de bain est à rénover
Le lavabo est ignoble et la baignoire usée
Mérite t’il ses 3 étoiles ?

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation ainsi que la qualité de l’accueil, des points qui nous tiennent particulièrement à cœur.
Nous sommes en revanche sincèrement désolés que la salle de bain n’ait pas répondu à vos attentes d'autant plus que celle qui vous a été attribué est moderne et au goût du jour (vasque en pierre).
Nous tenons bien compte de votre remarque concernant l'usure de la baignoire.
Notre hôtel remplit toutes les caractéristiques des 3 étoiles, que nous avons fièrement renouvelé.
Merci pour votre compréhension, bien à vous,