Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Based on 607 reviews
Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

lovely hotel in quiet location. Great service from from staff and owners.

Dear Rob,
Thank you so much for sharing your mind. We hope everything was good during your stay at Les Grenadines.
Hoping to welcome you for another stay.
Yours sincerely,
Sandra
Reviewed: 9 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

accueil chaleureux, bien situé.

Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lit que tout s'est bien déroulé lors de votre passage.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)

Je recommande cet hôtel.
Nous sommes à la fois proche des plages Richelieu ....et du port avec une petite balade de 20 mns.
Petit déjeuner copieux , varié, ce qui est rare en France.
Environnement calme, quelques commerces à proximité.
Agréablement surprise pour un hôtel 3 *.

Chère Nathalie,
C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. Cela nous encourage dans nos démarches. Nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec notre équipe.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Our stay was very comfortable and relaxing. We felt welcome and secure.

Reviewed: 9 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Accueil très sympathique. L'hôtel est idéalement placé.

Nous vous remercions de partager votre commentaire suite à votre récent séjour aux Grenadines. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage à Cap d'Agde.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour aux Grenadines.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nous avons passer un séjour très agréable dans votre hôtel.
Merci beaucoup pour votre accueil et pour votre gentillesse.

Chers clients,
Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Votre satisfaction est un réel plaisir pour nous. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre séjour.
En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Séjour très agréable personnel à l écoute et compétent de très bon conseil

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous remercions de partager vos impressions. Et nous espérons que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous ne manquerons de partager votre commentaire avec notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Le sejour s'est bien passé, hotel agréable

Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour lors de votre passage à Cap d'Agde.
Nous prenons note de votre remarque concernant le petit déjeuner. Il est sous forme de buffet et composé de plusieurs choix de pains, de charcuterie froide (jambon, saucisson et poulet) et chaude (saucisses, bacon), d'œufs durs et brouillés, de céréales, laitages, fruits frais, salades de fruits,confitures ... au tarif de 10€ par personne. Pour les personnes qui ne déjeunent que très peu, nous proposons la formule express à 5€ par personne (1boisson chaude, 1 viennoiserie et 1 jus de fruits).
En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Sandra
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

accueils téléphonique et sur place supérieurs au bien des 4 étoiles.Une mention spéciale pour la même qualité rencontré avec le prestataire coté mer (marco). séjour de 3 nuits du 26/8 au29/8

Cher Pascal,
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous remercions de partager vos impressions. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement,
Sandra
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Led meubles sont un peu vieillot et le matelas un peu mou, la salle de bain est très propre. Le balcon est un petit plus. L accueil était au top très serviable. Le petit déjeuner parfait merci encore pour votre acceuil

Chers clients,
Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé lors de votre passage à Cap d'Agde.
Nous prenons note de vos remarques: toutes nos chambres ont été rénovées. Cependant, les chambres au premier étage ont une décoration plus sophistiquée. Concernant la literie, tous les matelas ont été changés et sont neufs (depuis Février 2016).
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec notre équipe.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour.