Hôtel Les Grenadines hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Le personnel sympa, le veilleur de nuit très bien. Chambre trop chère, et trop de bruit le matin.

Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour aux Grenadines.
Nous sommes surpris de votre remarque concernant le calme de la chambre, car nous n'en n'avons pas eu échos sur place. Cela est dommage. Comme on le dit souvent, un problème peut très souvent être résolu sur place, si vous nous en faites part.
Nous vous remercions en ce qui concerne vos compliments sur notre personnel.
Nous espérons que vous aurez passé un agréable séjour.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Merci à toute l équipe pour sa disponibilité, sa gentillesse et ses bons conseils, et ce tout au long de notre séjour. Bravo !

Chère famille Escot,
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines. Nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de vos vacances.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Nous avons été très satisfaits de l'accueil et du service , petit déjeuner très copieux, très bien placé par rapport à la plage, facilité de stationnement.

Chère cliente,
Nous remercions de partager vos impressions suite à votre récent séjour aux Grenadines.
Nous sommes touchés par vos compliments, qui nous confortent dans notre démarche de satisfaction client.
En espérant vous accueillir pour un prochain séjour.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Dans l' ensemble bon séjour.Un peu cher car chambre des enfants trop petit , problème de volets,balcon vraiment petit aussi.
Par contre personnel très gentil.

Nous vous remercions de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines.
Nous espérons que vos vacances se sont bien déroulées.
Nous sommes un hôtel 3 étoiles, parmi les moins cher du Cap d'Agde. La chambre familiale fait 25m² et dispose d'un balcon.
Nous vous remercions pour vos compliments en ce qui concerne le personnel.
Au plaisir de vous revoir aux Grenadines.
Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Bon séjour. Belle piscine . Bon accueil et chaleureux .Dommage pas beaucoup de douches dans les chambres .

Chère cliente,
Nous vous remercions de laisser votre avis suite à votre séjour aux Grenadines.
Nous vous remercions pour vos compliments sur l'accueil et la piscine.
En ce qui concerne votre remarque sur les douches: 1 douche ou baignoire par chambre car une salle de bain pour un maximum de 4 personnes par chambres, cela me semble juste.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Date of experience: 08/2015

Séjour de qualité avec un personnel très gentil et très à l'ecoute.
Literie géniale,chambre géniale mais petite.
A conseiller pour un séjour familial

Cher M Brunel,
C'est avec plaisir que nous recevons votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines et nous vous en remercions.
Nous espérons que tout s'est bien déroulé pendant votre séjour à Cap d'Agde.
En espérant vous revoir aux Grenadines.
Date of experience: 08/2015

Hôtel très agréable avec un personnel sympa. A recommander!

Nous vous remercions de partager votre commentaire suite à votre séjour aux Grenadines.
Nous vous remercions pour vos encouragements et nous notons votre remarque concernant le nettoyage de la salle de bain. Nous comptons bien y remédier!
Merci pour votre avis, qui nous aide à nous améliorer.
En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines.
Date of experience: 08/2015

Très bon hôtel ou l'on est bien accueilli. Le personnel de jour et de nuit très sympathique et à l'écoute. Bravo pour la démarche respect de l'environnement et hygiène (usage de produits nettoyants naturels). A recommander !

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire concernant votre séjour aux Grenadines et nous vous en remercions.
En espérant vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Déçue par l'environnement extérieur très satisfaite de l'hôtel

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour aux Grenadines. Nous espérons que tout s'est bien déroulé.
En ce qui concerne l'environnement: nous sommes situés dans une impasse, au calme, et à seulement 200m des plages. Une vidéo, filmée d'un drone, est disponible sur notre site internet pour permettre à nos client de se projeter autour de l'hôtel.
Nous vous remercions pour vos encouragements sur notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grenadines.
L'équipe des Grenadines
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Accueil chaleureux, personnel à l'écoute du client.

Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour aux Grenadines.
En espérant vous accueillir à nouveau.